みんなのレビューと感想「いじめるヤバイ奴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
衝撃!
最初から、かなりの衝撃受けました。
だけど昔から、強い物に同調する事は人間として生きて行く為には仕方ない事なのかも…
ただ反対と言う勇気があれば良いのだが…
漫画はなかなか面白く世の中を上手く描いてると思う。by 右上がり- 0
始めは女の子をイジメる話かーっと思い読んでいましたが、、、そっちかぁーい!!
っと作者の発想の面白さに読み続けています。
まだ途中ですがどう終わるのかが気になる最後まで読みたいです。by Momo81264- 0
新たな設定
最初はこんな設定あるんや、面白いなで進んでいきますが、途中からネタが尽きて意味不明な展開になるのが残念です
by tam-tama- 0
36話まで
1話だけだと読後感が悪いので、読み進めていきました。36話まで読んでも私としては疲れるだけで得るものがないので勧めない。
by なぎさ0128- 0
同じような設定の作品は他にもありますが、この作品は少し違うような感じを受けました。若者の心の奥底に潜む狂気や心理描写がよくかかれています。
by katu4126- 0
なんで
何かのcmでみて興味でてみたら凄くハマっちゃって。ただすごいメンタルしてると思う。
サイコパスなんだと思うし感慨深いよね。by こあらぴ- 0
私は怖くて読めなくなりました。いくら漫画でも胸が苦しくなりました。若い子は大丈夫なのかな?感情が入りやすい人はやめた方がいいかな。
by 双子マリリンさん- 0
複雑になっていく人間関係、ギャグ要素が含まれないととてもじゃないけど読めないストーリー。
主人公がただただ可哀想。by kotonennen- 0
やばすぎる、こんなものが実際にあったら
たまったもんじゃない、
そして、勢いよくどんどん読んでしまう。by みんabf- 0
複雑
非常に複雑なイジメのストーリー。最初の数話で気分悪いから読む事やめようか迷ったけど 気になって読んで36話。イジメをさせるきっかけは分からないけど、なんか 読んでしまう。
by ヒャッハーッッ!- 0