なぎさ0128さんの投稿一覧

ドキドキ

絵がキレイで惹き込まれるのと、人間の持つダークな部分を恐ろしいと感じつつ魅入ってしまいます。
    虐待なんて赦されるものではない。
    胸糞悪い加害者に対してのものなら譲歩してしまうような心持ちになるのは復讐は悪い事だと言い切れない心情があるからなのでしょうか
    早く読みたい!!!

苦しくなる

稀に聞く高校卒業婚で幸せのほほんからの離婚…、社会に初揉まれしつつも垣間見るお気楽な話だと思っていました。
    当然のようにあった幸せが壊れてしまって、精神まで壊れてしまう。
    喫茶店の店員の描写が苦しくなります。
    再び幸せを築くまでの時間が数年以内で奇跡です。

フレネミー

美園は友達のフリした敵のフレネミーだよ
    詩は幼少期に事故で美園が怪我した事を負い目に感じていて、美園がその気持ちを利用して遣りたい放題している。
    美園の彼氏は詩の元彼。
    詩が爽やかイケメンを連れて来たものだから画策している最中なのかな…

不思議

双子の姉妹の月(つき)と陽(あかり)。触れられた所から気味悪い幻覚に苛まれ過敏な反応を現し、成績等もイマイチな月。問題のなさそうな人生順風満帆で陽キャな陽。
    幼馴染の凛太郎との
    恋のトライアングルって可愛らしい話かと思いきやそうではない様子の話です。

気になってしまう

静恵がどうも気になってしまい、ついつい先へ先へと読み進めてる最中です。容姿に恵まれなくても仕事ができるのに、職場環境で理不尽な扱い。
    整形ゲームを重ねたその末路は幸せがあるのか、性格もトゲトゲしく変化してしまいました。

愛されたいだけなのにね

こんな仕事がキッカケでも愛されたい気持ちがあって、でも人間の怖さがあるから心から歩み寄ることはできない。
    ゆっくりでもヒロインが報われる日がくるといいなぁと思います。
    漫画という都合のいいオハナシでいいの

アンチエイジング

主人公はそんなに歳取ってる感じではありません。美容院で3人いて一番若いと思っていたくらいです。
    劣化したと言われないよう日々過ごしてます。
    若いと人が言うのはバカと遠回しに言っているケースもありますよ?

亡き者の思い

今生きていても、亡くしてしまったら実際は思いを二度と聞けないでしょう。
    遺族にとって納得がいく思いをしていたら幸いかもしれません。
    私に関わる全ての人に優しく誠実でありたいと改めて思いました。

執着

執着されるのは迷惑だよね。
    執着ではなくても一人ぼっちで可哀想だから声掛けてみたとかは他人から優しい子だと思われたい下心あったりする。
    気持ち悪いよね

消化不良

優美子が主犯であるけど、計画の詳細や心理が不明。時系列も短いように思います。エグいの我慢したかいなかった