みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤバい、ハマるかも!

何気なく読んだら、案外アッサリハマりました!
    一話目を試し読みしましたが、男に本心を悟られないよう嘘をつく女性キャラに共感できました。
    今のところ試し読みのみですが、ポイントが貯まったら全話読みたいです。

以前働いていた会社に似たようなミステリアスなメンズがいたなと思い返しながら読んでいました。モテるけどすぐに飽きる体質か?好きになってしまった人は大変だろうなとおもうが、そんな彼も結婚してて、まさに実は独占欲強目男子なんかな?と思いました。

うずうず!!!

見ていて本当に先が見たくなる!!
    2人の初々しい感じや、お互いが愛し合っている感じがとても伝わってきて、見ていてスッキリしているのでとても楽しいです!
    続きまだまだ楽しみにしてます!

話は面白いけど絵がちょっと、みたいなレビューが多かったけど
    個人的に気になったので一気読み。
    確かにちょっと絵がいまひとつ……
    レビューは正しかったな、と言う印象。
    けれどストーリーは粗いけど嫌いじゃなかったです。

期待込めて

お試しを読んだだけだけど、ストーリー展開は面白そうだなって印象!
    うふふ、彼は相手は振った女だけど、どう思ってるんだぁ?って顔してますなぁ~( ̄ー+ ̄)
    絵も好きだから、このまま読みたいなぁって感じです!

んー…

好きなのに、ここまで隠さなきゃいけないなんて…大人って本当に傷つきたくない生き物ですね。。
    振り向くまでが楽しいって男、多いよなぁ…最低ですが、めっちゃ美味しいんだろうなぁ。。

無料分だけ読みました。酔った勢いでやってしまった仕事の同期とこれからどうなっていくのか。気になりますが、特に続きを購入しょうまでは思いませんでした。相手の男がイケメンじゃないので、読んでいてもそんなにトキメキません(笑)

リアルにはないけど

リアルには経験ないけど、こういう男性っているんだろうなっていう率直な感想。好きにさせるまで追いかけてきて、気持ちが繋がった瞬間あきちゃう。年齢重ねると傷つきたくないって思うのもリアルに理解できる。

ちょっとしたかけ違いの言葉で、ここまで拗れるか!と思うくらいもどかしかったです。気持ちが通じあってからの彼の態度の変化や、自分を変えていこうとした努力、素敵でした。

なぜだろう?

このストーリーは
    絵はイマイチな部分がありますが
    ストーリーや心理描写は
    とても丁寧に作り込まれていて
    好きな作品でした。

閲覧終了になってしまって
    とても残念です。