みんなのレビューと感想「親友のいきすぎスキンシップ」(ネタバレ非表示)
不完全燃焼。
作者さんのファンなので読んでみましたが短編ということもあり、不完全燃焼でした。続編とかあったらよかったんだけどなぁ。
受けは、受けっぽい感じではないけど、それはかわいかった。by 彩-兎- 0
えろい!!
絵があまり好みじゃなくて、読むか悩んだのですが、ストーリーがとってもよくてえっちでよかったです!by yuuu.na- 0
受けがあまり…
作者さんが好きで買いましたが、受けがあまり可愛くなくて…いや、性格は可愛いけれど表情の乏しさが賛否分かれるところかと。内容は面白いので試しに読んで見て、それから全話読んでも良いかと。私は内容に惹かれて全話読みました。
by ままリンゴ- 0
いい
作者買いでしたが、絵が素敵で内容も面白いです。
筋肉美ですね笑
受けが天然でとても可愛らしかったです。by ニコニコニコ- 0
微妙
顔が綺麗ジャナイ!ゴツい!イキナリはじまっている!あまり、期待できないかな〜!でも、以外に面白いかも!続き読んでみよ
by ポランくん- 0
最高です
私昔から無自覚系キャラが大好きなんです!怖い外見だけど優しいとか、無自覚にハンサムとか、筋肉とかすき。
by 筋田間- 0
この作者さんは好きでよく読むのですが、今回はかなりめずらしいタイプの受けでした。
今まではわりとかわいかったり美人だったり、外見コンプレックスとは無縁の受けが多かったのですが、今回は筋肉ムキムキで周囲に怖がられるほどの外見の受け。
でも内面がピュア過ぎてかわいい!
何を考えてるのか分からない攻めも良かったです。by もちもちほっぺさん- 0
ガチムチ系は大好物なので、受け攻め共にサイコーだった!
春一はめちゃくちゃ可愛いよぉ!!
そして鈍いにも程がある(笑)そこがまた良いんだよなぁ〜。by ritsu*- 0
可愛い❤
厳ついけど❤くどう君可愛いです💦そして素直、夏樹が今後くどう君とどうなるのかが、少し心配でくどう君を見守っていきたいです!
by あぁやぁ- 0
ド天然のウケくん。
友達のスキンシップだと思い込んでるあたり。
現実味のないストーリーであれど友情系は好きなので楽しめました。by 匿名希望- 0