みんなのレビューと感想「アンダーニンジャ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
読み続ければ
字が細かくて多いからちょっと無料分では面白いのか判断できませんね。
でも刀で切ったのは誰なのかは凄く気になります。by プップーももん- 0
最高
とても面白い。
主人公がとにかく好き。
そして絵がうますぎて、かなりリアル。
グロいの苦手だけど見てしまう。by マスカルポーネ3世- 0
花沢先生のマンガはどれも大好きでほとんど読んでいます。どの作品もおもしろ過ぎてたまりません。この続きが楽しみです
by 11239143- 0
めっちゃ面白いです!みょーに世帯じみててアナログなのかハイテクなのかわからないし笑笑
公園にいるヤバいオジサンが伝説の忍者とかサイコー!!透明パーカーはマジで欲しい!by アー助- 2
忍者の話すきですね!その辺に歩いててほしいです。秘密裏に事件解決してたりするのとかワクワクしますね!透明になれるパーカー最高!
絵が好み分かれる
絵が好み分かれるのと、面白くなるまでが長いです。
広告で見たシーンで気になったのに何話分のポイント使うのやら…
初めの5話位は無料でいいと思いますby 匿名希望ちゃんaco- 0
いい!
とにかく絵が魅力的ですね!ストーリーもどんどん次を見たくなる。冒頭の軍人が「 俺たちにもう出番はない 」と言うところがグッときた!
by しかのつの- 0
広告から来ました。
絵が上手だし、話も面白い。
というか設定が斬新。
アニメ化、実写化は必須だなと思いました。by rinachan- 0
冒頭から画力がすごくてめちゃめちゃリアルでまるで映画を観ているかのような世界観です。花沢先生のシリーズが好きで無料から入りましたが、ちょっと1話が短いかなぁ…
by そ。。- 0
作品
この作者さんの作品が大好きで良く見ています。ニンジャはすごくかっこいい!このままの世界観で読み続けていきたいです。
by 虎む- 0