みんなのレビューと感想「アンダーニンジャ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

映画(予告)からのこちらで無料分読みです。
さらっと変態が多い(笑)
現実にこんなに隠れニンジャがいたら‥なんてつい妄想しちゃって、面白かったです。
映画のキャスティングにも納得!by カカロッティ-
映画を観る前に
映画のCMが面白くて,原作が気になり読んだら案の定面白い!現代社会に忍者がいたら…考えるだけでわくわくします.キャラクターも個性的で続きが気になります♪
by アマゴワクチン-
おぉ
おもってた感じと違ったけど、人気だしおもしろそうだから、もう少し読んでみようかな。少し進まないとよくわからないかも
by ファイナル07-
映画
映画を観てから原作を見ました!!
正直、映画を先に観たことを公開しています。(笑)
でも、忍者でも人間性が溢れているっていうのがめっちゃおもしろいです!!
挙げ句のはてには、忍者になってみたい、なんて思っちゃいました(笑)by 海凪-k8-
映画きっかけ
映画の宣伝を見て、原作の漫画を読み始めました。
伏線が色々ありそうで、読み進める毎に先の展開が楽しみです。by らとほてっぷ-
面白そーです!気になっていた映画が、まさか漫画だったとは知らなくて読み始めました。
漫画読んでから映画見に行きます♪by Himawari15-
軍隊・警察と並び、日本の治安を裏で支える忍者たちのスキルやバトルと、普通の人間っぽいところがギャグっぽく描かれている。映画になっていろんなところで宣伝してるけど、別物で考えたほうがいいかな。
by よゐこ30-
劇場予告で知りました。そして原作が漫画であったことを知ったのはつい最近。
見た感じの絵柄はシリアス系ですが、中身はギャグ的要素も随所に散らばっているな、と思います。by 萌木-
期待せずに読み始めたら、止まらなくなりました。現代も忍者が大勢いて、任務をこなしている世界という設定が最高です。
by DonDon-
好みが分かれるよね
絵も下ネタも、そういうものと割り切れるかどうかかな。
話はオリジナリティの塊なんで面白いです!by ぺぇにょ-