みんなのレビューと感想「アンダーニンジャ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!

花沢さんの作品はとてもおもしろいです!つい見入ってしまう。
    ヒーローも好きだったなぁ。あれも凄く好きな作品でした!
    本作もこれから楽しみながら見ていこう!
    おすすめと私は思う作品ですね。。。

気になる

かつて栄華を誇った日本の忍者たちは、戦後GHQによって組織を解体させられ消滅した。しかし、実は今でも忍者は秘密裏に存在しており、その数は20万人とも言われている。そして一部の精鋭忍者は国家レベルの争いごとの裏で暗躍していた。

アイアムアヒーロー

アイアムアヒーローの作者の方の最新作

仕事にあぶれた若い忍者の日常的なやつかと思ったら話がどんどん進んで気づけば主人公変わってるじゃんと
    でもくろう復活しそうワクワク

試し読みだけなのでとりあえず☆3。
    数話無料にならないかな~?
    マンガ沼で芸人がおススメする漫画のランキング上位に入ってたから気になってましたが、冒頭数ページしか無料で読めず残念。

サイコー

今までの漫画も面白かったですが、こちらのアンダーニンジャ最高です!
    ハイテクとニンジャ!なにを考えているのか、どんな強さがあるのかわからない九郎!単行本で買おうかな

先が読みたくなる!

面白い!ストーリーも物すごく面白いし、何が良いかって、絵柄が凄く好きです!グッとくるセリフもあるし、無料分以上に読みたくなりました!
    おすすめです!

by 壱20

現代で活躍する忍者の話はリアリティある表現で錯覚してしまいそうなほど。そこにトボけた個性的な正体不明なキャラがあれよあれよと出てきて、斜め上の面白さ。妙な味わいがある作品で気になります。

アニメから

設定と絵柄からシリアスかな?という印象から手を付けました。
    確かに人や組織の関係性も謎なところからもあって、分かってくると面白さも増す感じ。
    シュールな笑いポイントが、残酷シーンの緩和剤かも。

独特な雰囲気

この作者は独特な視点というか、雰囲気を作るのが楽しいです。シリアスなのかコメディーなのか、ごちゃ混ぜになりつつうまくまとめてある作品だと思います。

気になりますね。多分、面白く展開していくんじゃないかと期待が膨らみます。
    やっぱり読者を惹きつけるテクニックが違うなと。最後まで読みたいと思います。