みんなのレビューと感想「アンダーニンジャ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実写映画化されてコマーシャルでよく流れてたので気になってました。すごい面白かったです。私たちの知らないところで本当に忍者がいそうな。
by Ryo14-
映画化されて、面白そうだな、と思っていたら、ここにあるじゃん!で、とりあえず無料分読みました。まだまだこれから、っというところですが、面白いです。
by ハリ針ハリー-
試し読みしたら、止まらない…
内容も面白く、展開もいい…次号が読みたくなり、購読して、しまいました。
面白いですねby サブチャン-
無料分読みました
無料分短くて残念。
絵柄がリアルで細かく描かれててスゴイなーと思う反面、動きにスピード感がないですね。
壁つたいに登っていくところとか。
忍者設定なのにコマ多くてちびちび登ってるみたい。by えぞのうたひめ-
普通に面白い
やはり人気になるのには理由があるというものですね。テレビのCMでもバンバンでててすごいなと思って見てみたら案の定面白かったです。
by allay-
読み進めていますが
映画化で存在を知り、興味持って読み進めていますが、今のところ、よくわかりません。
序が長いのかな。高校潜入にまだ至りません。
これから展開があるのか、更に読んでみます。by たつきっちゃん0604-
引き込まれそうで引き込まれない
最初から独特の面白そうな雰囲気があるのに、決め手がないというかなかなか入り込めず…
読み進めればおもしろいのかな?いったん無料分まで読んでみて、課金して読み進めるか迷っているところですby パタパタ母-
なんとなく読み始めてみてたまに理解出来ない時あるけど各キャラの個性が強すぎて面白い。ハラハラドキドキで早く続き出して欲しい。
by 匿名トク匿名-
映画のCMがおもしろそうだったので無料分を読んでみたのだが、3話くらいで、つまらなくて読むのをやめてしまいました。
by フランク緑-
山崎賢人さん主演で映画化しましたよね。
それで気になり、読み始めました。
突飛な設定、キャラクター、ストーリーだけど
面白いかな。少々お下品だけど!笑-