みんなのレビューと感想「アンダーニンジャ」(ネタバレ非表示)

NEW面白いっ
今、まだ12話までしか読んでいませんが、面白い!
面白いと書きたくて、読んでる途中で感想書いてます。
すごい画力、構成、リアリティ...でありながら、それを使って全力でくだらないことを描いている! それがすごい面白いです。好きだなあ。by はあやばあや-
結構面白いけど展開はあまり早くない。なかなかテクニカルな描写が印象的で世界観が独特で面白い。続きが読みたくなる。
by michelangel-
話がわからなかった
映画化されましたね
この作者が好きで単行本何冊か買いましたが
話についていけず挫折しました
好きなひとは好きな話だと思いますが私はついていけませんでしたby となりのチャーちゃん-
最近読んだ中でダントツ面白い
最初はアニメから入りました。
アニメを見てて、これ面白い!UNって何?と思って見ていましたが、配信が終わり、それじゃ漫画で読むか!と思い読み始めたら、もうやめられなくなった!
アニメでは出せない言葉や場面もあり、漫画だと
、こんな事も書いてあったのか〜と驚いた。
品のないギャグもあるが、不思議な、滑った感じの笑いも面白いと思う。
結構グロいところもあるけど、アニメでサッと見てしまっただけでは、その伏線に気が付かず、漫画で再度読んでその伏線に気が付いた。
とても奥深い、漫画です。早く続きを読みたい!by かずま3-
最初のほうは意味がよくわかりませんが、読み進めていくとわかるようになります。
アタマの方で挫折してもあきらめずに読んでみてください。by めちゃコミユーザー②-
花沢漫画
人はいう…
花沢漫画は人を選ぶ…
最初の方がまったく響かずどこがおもしろいのかと思って見てましたが…
途中から加速度的に面白くなりました
映画化もされたので今話題の原作ですby ゆうな18-
妙に現実味を感じるというか、本当にこんな風に潜んでる?と思えるような作品。
ちょっと意味がわからないと思いながら読んでいたのが、読み進めるうちにどんどんはまりました。by kotonennen-
忍者かっこいい
昔から、町人や僧侶など色んな所に潜んでいた忍者だからこそ、このマンガの様に現代も本当にそこら辺に居るんじゃ無いかと思いながら読んでしまう。そんな発想が凄く好きです。
by Mocmoc-
初めて読みました。
主人公が、実写の俳優さんと同じ!!
似てないのに同じでびっくりしている所です。by mA。-
なぜかリアル
ぶっとんだ設定に濃すぎるキャラ、予想できない展開なのに、なぜかリアリティがあって楽しめます。
自分の住む街にもどこかに忍者が暮らしているかのような、日常に溶け込んでいる描写が良いです。by ryuryu123-