みんなのレビューと感想「アンダーニンジャ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いい
忍者とはなんぞやというかんじ
抜けてるところとアクションのギャップがおもしろい
アニメもおもしろいのでぜひby q大岡-
いい感じ
謎がとけていくというか、納得していくというか、面白い感じが出ております。まだ読み始めなのですが、なかなか、男女問わず夢中になるのでは
by まちまちまちここ-
忍者をテーマにした作品はナルトを始め数多くありますが、これはまったく違ったスタイルの作品ですね。繰り返し読まないと全体のつながりがはあくしずらいのですが、それがまた魅力でもあります。
by katu4126-
普段読むタイプの漫画ではなかったので、特になんの意識もなく読み始めましたが、とても面白いです!ナンダコレw
by qbb-
独特な雰囲気
この作者は独特な視点というか、雰囲気を作るのが楽しいです。シリアスなのかコメディーなのか、ごちゃ混ぜになりつつうまくまとめてある作品だと思います。
by やだしき-
アニメから
設定と絵柄からシリアスかな?という印象から手を付けました。
確かに人や組織の関係性も謎なところからもあって、分かってくると面白さも増す感じ。
シュールな笑いポイントが、残酷シーンの緩和剤かも。by うえめち-
このお話に描かれているような忍者の組織は実在してそうな気がします。
意外性や若干分かりにくいけど高度なギャグとか、作者さんのセンスを感じる作品です(^^)by からすやま-
なんだか
面白いのかそうでも無いのかよく分からないうちに
アニメ化?映画か?いつも追い越される
面白さがわかる前にそんな事にby はなはなまま-
アニメから
アニメがあれだけおもしろいからマンガ版の方がもっとおもしろいだろうと思って無料分だけ読破しました。
あらすじは何となく理解してますが、先の読めない展開がワクワクします。
主人公が意外な展開になってビックリしましたが、続きが気になります。by すいか🍉-
アニメで見てるのですが。現代の忍者。そこかしこに忍んでて面白かったです。フツーの人にみえて忍者なんだー。
by すくい-