みんなのレビューと感想「アンダーニンジャ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

映画もやるようなので、試しに読んでみたところ面白いです。今後どうなるのか展開が気になります。まさか17歳だったとは。
by おしお昆布-
斜め上のニンジャ達
登場人物は癖が強く身体能力の高いニンジャで
動きも話も予想外なので予想するのやめました
正義とか忠義とか誇りみたいな重いしがらみはなさそうで
淡々とダラダラとした会話がクセになります
ボロいアパートは本当に汚い感じだし
むさ苦しいおじさんは とってもむさ苦しく描いてあって
画力高いなと思います (褒めてます)by 毛糸玉-
アニメから
アニメから入りました。
アニメも何回か見てやっと話がわかった感じでしたが、漫画もそんな感じですね。
シュールで下ネタが多い気もするけど、そこをぬきにしても話しは面白くて先が気になります。
個人的に九郎は好きなキャラでしたが、あっさり退場したのには寂しいものがありました。by うどんすきー-
花沢先生の作品に間違いなし!
さすが花沢先生の作品!とにかく面白い!!
ギャグとシリアスの配分、構成、読者を引き寄せる間やネタを出すタイミング…。全てにおいて最&高です!九郎さんのクールなインテリキャラも良いですね。まだ無料話分しか読んでないけれど、果たして九郎さんはできる忍者なのか、口だけなのか(笑)、今後の展開が楽しみです!by きよプー-
設定が秀逸
現代社会にも忍者の血筋が脈々と続いているという設定が秀逸です。
今のところ、平和な日本国内で彼らの出る幕はないのだけど、やがて大きな渦に巻き込まれていくことを予感させます。ハラハラドキドキしながら読み進めます!by 撮りP-
現代風にアレンジ
ただの忍者ストーリー漫画ではありません!忍者が世の中には本当にすぐそこにいることが現実にもあるような感覚にされます!
by ひこそない-
アニメから。絵の感じがすき。
アニメ最終回続き読みたかったが有料話でした。
九郎の兄弟⁉︎気になるがーby sonzai-
たいへんおもしろいです
この作者の漫画は
ゾンビもので知って読んでいますが
どの作品もストーリーがおもしろく
どんどん読みたくなります。by yasxxx-
テレビドラマ化されたので漫画版も読んでみました。忍者の末裔っているのかなぁ〜企業スパイとかしていそう〜
by ゲームキング-
おもしろい!
こんな漫画があったんだね…
どうも主人公に自分を似せてしまうな。最初の一言から、おもいっきり心奪われてしまった!
続編も期待しますね!by 右上がり-