みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)

方言が読みにくい💦

元ヤンキーの教え子真夏と熱血担任の先生であった森崎忍との結婚生活を描いた作品✨
    卒業式の日、忍は生徒だった真夏にプロポーズ❣️
    交際0日婚❣️

絵は可愛いくて良いのですが…
    九州弁ですかねー?
    台詞が方言入ってるのが、読みにくくて💧
    交際0日婚だからこその、恋してる2人がとても良い❤️
    夫婦でのラブラブっぷりは、好きです✨

最初は良い

最初は初々しい妻で可愛いなぁと思いながら読んでいましたが、だんだんと?が多くなってきました。旦那との夜の生活だって、そこまで恥ずかしい⁉︎ってくらい大袈裟だし、しかも妻は元ヤン。元ヤンじゃなくたって大体の人は旦那と結婚する以前にも彼氏がいて、それなりの経験をしてるハズ。現実の世界とかけ離れすぎているので、冷めて読むのをやめましと。

ピュア

教師と生徒の恋愛物、とひとことで言っても、卒業して即結婚。

ま〜教師という立場上のケジメなのでしょうか?

2人にとっては結婚してからが交際スタートみたいなもの。

お互い真剣ゆえに色々まだ噛み合ってなかったりだけど、想い合ってのことって感じで、

現役学生と教師が隠れて付き合うとかよりかは全然良いストーリー設定だと思いました。

イケメンカタブツ?

強くて真面目。カタブツ熱血だけどイケメン担任教師に更正され恋をした元ヤン女子高生✴️何度も告白してた彼女は卒業式にプロポーズされ交際0日結婚✴️元ヤンだけど毎日可愛いキャラ弁作って夫大好きな可愛い奥さんです✨夫婦になったのに手も出さない夫。実は妻が好きで大切にしてたからと判明❤️こんな担任なら好きになるかも✴️

不良少女と担任が卒業してからすぐに結婚、、
    まだ幼な妻だからこれからもやりたいこととか葛藤はあるだろう、、
    だけど、相談する相手は一番は旦那だよな、、しかもこんなに頼りになる相手なのに、相談しにくいのは分かるけど、、先生の立場よ、、

しょっちゅうやってくる昔のなれそめが流れるたびに、先生のセリフの重みがなくなって残念。

by halulu

子供の頃両親を亡くし親戚の家をたらい回しにされて疎まれてきた真夏。
    非行に走りその真夏の面倒を見てきた高校教師の忍と結婚。
    一生懸命忍に尽くす真夏がかわいい。
    しかしエッチの時に真夏がいつも泣いているのが気になりました。
    いつまで泣いとんねん⤵️
    しかしラストは子供も産まれ幸せな時を過ごした事が感じられよかったです!

可愛いっ!

真夏ちゃんが可愛い〜!元ヤンだけど、忍先生一筋なところが可愛いです。忍センセも真夏のことをとっても大事にしていて。でも、カタブツだから、そう簡単には手を出してこない。それをじれったく感じたり、不安になる真夏ちゃんがホントに可愛い〜!ちゃんと愛し合ってるし思い合ってるのがいいとても良いです。

夫婦とも魅力的

忍先生が素直にかっこいい。真夏さんが高校生の間は節度を持って接し卒業時に告白しあうのもいい。真夏さんが天涯孤独でなかったら、また違ったのかも。あと、また同じような身の上の女生徒がいたら・・・?とは感じたが、まあそうそうそんな展開にはならないと思いたい。あと、方言が珍しくて面白かった。

真っ直ぐなヒロイン!

非行少女だったヒロインを熱血高校教師が更生させて、高校卒業と共に結婚して夫婦になって生活して行くお話し。
    いわゆる交際ゼロ日婚になるのだが、いつでも真っ直ぐで正直なかわいいヒロインを夫として大人として優しく支えながら見守っていく感じが、見ててあったかくなります!

びみょう!

設定は良いと思うけどちょいちょい残念!
    方言も関西なのか?九州?
    よく分からなかった。
    無料しか見てないけど、交際0日何故?
    同棲して結婚でも良かったのでは?
    すぐ結婚の流れがちょい理解できないし、
    手出さないのもうーん。。