みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
スローなだけど
テンポはゆっくりだけど、丁寧に描かれてていいなーと思います。
スローなので、時々じれったい気持ちにもなりますが、読む楽しみだと思って読んでます。
忍がカッコいいー!!by 読んだ- 0
かわいくてまっすぐで一生懸命なヒロイン。ほんとにいい人に出会ってどれだけ救われたかと思うと、おばちゃんは安心できます🤣
by ししさあ- 0
とってもピュアで読んでいてほっこりします。
絵もきれいだし、ストーリーもとっても良いです。2人の雰囲気もとても好きです。by かえるこちゃん- 0
んー
方言が気になるのと、そのせいなのか、イマイチはまらないなぁって感じますね。絵もまぁまぁ。内容がそこまでおもしろいわけではないです
by ファイナル07- 0
読みにくい
方言批判ではないけれど、方言が読みにくい。
自分が普段使わない言葉だから、どこか客観視してしまって感情移入できない。by ザラザラタオル- 0
不器用な二人でもどちらも相手を想い…
元先生と問題児だった生徒が夫婦に…どちらも不器用だけど相手を想い、複雑な家庭環境で育ったから愛情表現が苦手だったり、恋愛下手すぎてクスッと笑えたり…なかなか面白い、つい課金してしまいそうになるけど、今はぐっと堪えて毎日無料で楽しんでます。
by 招きネコ- 0
無料配信分だけを読んだんですが最後のお義父さんの言葉の意味がすごく気になります!今後の二人の展開が気になるところです
by もえりん!- 0
熱い話ですね。熱い高校教師が荒れてる女子高生と結婚する。でもちゃんとお互い好き好きで、ちょっとHなシーンもあっていいですね。
無料分はそんな幸せだけで終わったけど、これから何か起きるような終わり方でした。by みかなんで?- 0
おさな妻って
このタイトルが今の時代に受け入れられることに、ビミョーに違和感。それとも、初々しさを表現するタイトル?
by コマロン- 0
方言可愛い
方言のマンガって読みにくいこともあるけど、この作品は全然不自然に感じることなく可愛かったです。
ただ真夏が元々ヤンキーという設定とはいえ、ちょっと荒っぽいというか雑な展開(やりとり)についていくのがしんどくなってしまった。私が若くないからかな(笑)by ANRD- 0