【ネタバレあり】幼な妻でごめんっ!のレビューと感想(2ページ目)

外は寒いけど、この漫画はあったか〜い。

半世紀前の青春ドラマの先生のような忍
     北風とお日さま、、、ではないけど
    愛には本当に大きな力があると思う。

漫画とはいえ、こんな心の温かな先生
    いて欲しいと願います。
    2人の幸せを願うばかりです。

せちがない現実、せめて漫画の世界では
    たくさんの「めでたし、めでたし」を
    求めたいです。

だいすきです

真夏ちゃんの純粋ないい子さも、忍さんの包容力も全てがきゅんです…!
    真夏ちゃんが忍さんを想う気持ちにジン…と感動してしまいました!
    硬派な忍さんが頭の中では真夏ちゃんを愛でまくってるのをもっと見たいなぁと思ってしまいます!色んな男にモテモテな真夏ちゃん…そりゃあ、あんなに可愛くていい子なら仕方ない!忍さんがんばれ!

教え子と先生の恋

幼い頃両親を亡くし、ひとりぼっちの真夏か高校卒業と同時に結婚した先生。
    なかなか手を出さない先生にも共感できるし
    何より真夏ちゃんが可愛い。
    後半、亡くなった両親の想いも回想で知ることができて
    娘も生まれて幸せに暮らしていく
    寂しい生い立ちの子が1人の先生と出会ったことで幸せになっていく。
    娘の名前幸なのもとても良かったです

このまま幸せに〜

不幸な生い立ちからの不良への道…  よくある。
    またそれを更正させようとする熱血教師もアリアリ

でもそれが付き合ってはいなかったのに、卒業を待っての結婚までに至るなんて熱血なうえに一途というか、優しさで溢れてるなぁ〜

まてヤンキー気質がたまにでる男気っぷりも面白いし、それでも守ってあげようとする忍さんもやっぱり素敵だな。

久しぶりに心が温かくなるマンガに出会えました❗真夏ちゃんが自分を家族に迎えてくれた忍くんにとことん尽くして、でもお互いに生涯をかけて愛していく気持ちがあって本当に素敵な夫婦だなぁと羨ましくなりました。この作者さんがこの作品で大好きになりました。ストーリーもしっかりしていて違和感がなく沢山の人に読んで貰いたい作品です❗

展開が

ヤンキーで問題児だった生徒に本気でぶつかったところから惚れられちゃった先生。それ自体はごく普通にありそうな設定ですよね。そして先生が生徒と付き合うなんて事ないのも普通。問題なし。なのに、卒業と同時に入籍しちゃうって、一体何が起こればそうなるの?!現実問題としてそんなことになれば、誰だって在学中から隠れてお付き合いしてたって思うでしょ?できないですよ、そんなこと。

面白い!

無料分読んでいるところですが面白い!
    元教子で妻の真夏ちゃんも素直でとっても可愛い。
    旦那様の先生も、真夏ちゃんを子供扱いしてるけど、かなり溺愛してる感が伝わってきて、読んでてほっこりします。結婚して3ヶ月経っても何もないってもの、ストーリーを面白くしてくれてると思うので本当に続きが気になる作品です!

いい!!

交際ゼロ日婚、最近多いけどこれはとてもピュアな内容というか、すごく良かったです!!先生がすごい元生徒の奥さんを大事にしてるのも分かるし。純愛な感じがいい。3ヶ月もガマンするとか、先生はいい男すぎー!!なんかその3ヶ月に愛を感じる。

これからも楽しみです。

真夏ちゃんの忍に対する一途さ。
    忍の仕事のこと理解して応援していること。
    忍が真夏ちゃんをとても大切にしてること。
    とても伝わってきてとても素敵だなぁーと感じています。
    お互いの言い合いにも見えてしまう会話がや読んでて楽しい。
    まだ途中ですが、楽しんで読んでいます。

by mitts

子供の頃に両親を亡くした不良少女のヒロイン。
    高校の時の担任との出会いが運命を変えた。
    担任だった彼はヒロインが卒業と同時にプロポーズ。
    新婚生活はまだまだ先生と生徒の関係ですぐには甘い雰囲気にはならなかったが、徐々に夫婦になっていき、ヒロインが妊娠・出産。
    2人が「夫婦」になっていく過程がおもしろかった。