みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュン
絵が幼い感じがするんだけど、作家さん初読みなので、おおまけにまけて星5つ!夫婦共にウブなのが新鮮で良き!
by ユンだるま-
先生、かっこいいな。でも、結婚して女子生徒に同じように接してたら…当たり前のことだし熱血でいてほしいけど、私だったら少し妬いてしまうかも…💦
by mi1212-
タイトルで心配しましたが
自分には、しっかり者の良い奥さんに見えます。旦那さんが、子供扱いしすぎ。交際ゼロ日で結婚って、今後の毎日がデート状態で楽しそうです。
by NETERUKUNN-
不良高校生とその担任が交際0日でいきなり結婚しちゃうお話です。
好き嫌い、評価が分かれそうな作品ではあるけれど、、、私は好きです。
こんなイケメンで良い先生がいたらなぁ~ってつくづく思いました。by ひなはる7777-
私は
好き嫌いがありそうな作品だけど。。ね。私は大人ですがね(笑)("⌒∇⌒")なかなか面白いと思って読んでます。(^_^)v生徒と先生の恋愛なんて現実的にないのでこんな幼い話もたまには良いてしょう。❗
by yumi-
スローなだけど
テンポはゆっくりだけど、丁寧に描かれてていいなーと思います。
スローなので、時々じれったい気持ちにもなりますが、読む楽しみだと思って読んでます。
忍がカッコいいー!!by 読んだ-
読みにくい
方言批判ではないけれど、方言が読みにくい。
自分が普段使わない言葉だから、どこか客観視してしまって感情移入できない。by ザラザラタオル-
年の差いい
高校の先生と恋をして結婚するとか…憧れるなぁ。本当に友達が先生と結婚した人もいるから、羨ましいなと思う。
by ゆきはりねずみ-
毎日楽しみに読んでいます。おもしろかったです!!先生のヤキモチがいいです。それに全く気づいていない真夏も。続きが気になります。
by kioda-
先生かっこいい!
先生かっこよすぎる!こんな熱血教師今はみないです!!親身になってくれる大人ってなかなかいないよなー。。
by バルー-