みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不良高校生とその担任が交際0日でいきなり結婚しちゃうお話です。
    好き嫌い、評価が分かれそうな作品ではあるけれど、、、私は好きです。
    こんなイケメンで良い先生がいたらなぁ~ってつくづく思いました。

私は

好き嫌いがありそうな作品だけど。。ね。私は大人ですがね(笑)("⌒∇⌒")なかなか面白いと思って読んでます。(^_^)v生徒と先生の恋愛なんて現実的にないのでこんな幼い話もたまには良いてしょう。❗

スローなだけど

テンポはゆっくりだけど、丁寧に描かれてていいなーと思います。
    スローなので、時々じれったい気持ちにもなりますが、読む楽しみだと思って読んでます。
    忍がカッコいいー!!

読みにくい

方言批判ではないけれど、方言が読みにくい。
    自分が普段使わない言葉だから、どこか客観視してしまって感情移入できない。

年の差いい

高校の先生と恋をして結婚するとか…憧れるなぁ。本当に友達が先生と結婚した人もいるから、羨ましいなと思う。

毎日楽しみに読んでいます。おもしろかったです!!先生のヤキモチがいいです。それに全く気づいていない真夏も。続きが気になります。

by kioda

先生かっこいい!

先生かっこよすぎる!こんな熱血教師今はみないです!!親身になってくれる大人ってなかなかいないよなー。。

素敵な夫婦

同情からの結婚なんてと思ったけど、二人のお互いを思う気持ちとやさしさと、笑いのあるやりとりにほっこりしてます。
    やや、進展がなくまったりしてますが、チャージでとりあえず読んでみます

絵が綺麗です。お二人共 筋の通った素敵な人間です。
    お育ちになったご家庭によって、家族のあり方など得られないこともあるのね。
    まだ、旦那さんとの距離感あるよね。高卒で今のアルバイト先だと、旦那さんが「ドキっ!」とするような素敵な女性像は想像できない。
    お二人を応援します。

まず絵がとてもうまくて読みやすいです。話の内容もドキドキわくわくして、はまりました。どんどん先を読みたいです。