【ネタバレあり】ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~のレビューと感想(3ページ目)

アニメ好きだって良いじゃない!

アニメやコスプレなど自分の好きな物事を堂々と楽しめる間柄って良いですね!自分が好きではないからとか自分と違う価値観の人を蔑視する人にはホント気分が悪いです。皆の憧れの男性社員のホントの顔、良いじゃないですか(๑•ᴗ•๑)♡

面白いです

アニメおたくの主人公と、アニメおたくのヒーロー(バツイチ)のお話。
    途中、お互いあれやこれやありますが、ハッピーエンドです。
    話の中に出てくる、油揚げの中にツナとチーズと大葉を入れて、焼いたもの、食べたくて、実際に作ってしまいました(笑)

こじらせてしまった二人の主人公達。利害の一致が、他の同居漫画とちょっと違うところが面白い。

特にお姫様抱っこをして靴屋に入るシーンは良かったです!スマートですが、カッコつけすぎてない感じもいい!
    2人とも助けると言って抱き上げた時も良かった~!

by 654あ

カワイイ

コスプレって、全く興味なかったのですが‥
    面白かった。
    普段は地味な主人公がコスプレでイキイキ。
    上司とされるイケメンも、そのアニメによって離婚のトラウマ?から救われていき、主人公と‥。
    これからも、楽しい結婚生活が想像できてほんわかした気持ちになれました。

最高です!

無料期間にちまちま読み進めているのですが、もうドキドキが止まりません。スパダリな風見さんの本当の姿も結局スパダリ、、、!
    完結しているので、読み進めるのがもったいない気もしていますが、楽しみに読みたいと思います。

自分の子供には

いわゆる子供時代に好きだったものを否定せずに育てていきたいと思う。
    自分が認められない環境で育った反響なのか大人になってオタク活動してか中でとても楽しかったから。
    あとは趣味を共感とまでは言わずとも理解してくれる男に出会いたい。

広告で見て続きが気になって結局最終話まで課金して一気読みしました!

共通の趣味で意気投合して付き合って結婚なんて羨ましいです。
    すれ違いみたいのもあるけどだらだら長引かずにわりとすぐ解決したりサクサク読めます。

かわいい!!

律の家族が複雑でも風見さんに自分の好きな物を好きって言って貰えて本当によかったね!!!
    ゆうちゃんとの急展開も予想外だったからこれから続きが気になってしょうがない!!
    風見さんともゆうちゃんもどっちも幸せになってほしい!

面白かった。

なんとなーく読み始めたのですが、
    最後まで一気に読んでしまいました。
    私も隠れオタなので、主人公の
    気持ちがわかり過ぎる!!
    元妻が意外とあっさり引いたのが、
    ちょっと拍子抜けな感じでした。

最初は利害一致みたいな関係から始まるけど、自分の趣味だったりを共感してくれる人ってそうそう出会えないから律っちゃんがすごく羨ましい!また特殊な趣味であればあるほど、なかなかいないからこんな身近に!しかもイケメン上司が!って時点で羨ましい!