みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高!
ここ最近で1番面白かった!特にヲタク趣味を持ってる人ならなおさら共感あちこちでハマります。登場人物に根っからの悪い人がいなくてそれぞれの気持ちがわかるのもまた好きなところ。最後まで後味良く読めて一気に全話購入しました。
by ゆのぴぴ-
すき
途中、ストーリーの流れに無理を感じる所もあったけど、とってもかわいくて、面白くて、好きです♫
2人の関係が変わっていく様が良い感じに描かれてて、人にもオススメしたい作品。by はもさん-
なんとなーーーく読んでたら、面白くなっちゃって笑。単なるアニオタ?っても思ったけど、そーでもないとこが良くて、読んじゃってます!
by みんなで-
だんだん楽しくなってきた。私もいまいちコスのことはわからないけど、分かち合うって大事なんだと思う。雑誌を真似するのもある意味コスなのでは?とも思う。
by 朝の花-
推し生活素敵…!
大人になってから子ども時代の推しに改めてハマり、コスプレ沼入りした主人公…会社ではザ・地味で通してきたのに、何故か人事のスパダリ的イケメンに見つかってしまい…という、ありがちなんじゃ?という始まりでしたが、何ともまっすぐな主人公も、こじらせながらも根の優しいスパダリさんも、応援したくなる人ばかりで。可愛らしいお話でした。
by さちあさや-
フェチ物をついつい読んでしまうのでこちらも読み進めてしまいました。絵も可愛いしお話しも面白くて高評価なの納得です。
by マミムミマ-
これまでも似たような漫画のストーリーあったような気がするけど、その中でも気持ちが綺麗に描かれてて好きです。
by ズル休みはいけません-
まだ3話までですが、設定が面白い!
コスプレイヤーが同じ推しをもつ会社の男性に身バレして、同棲を始めるお話です。
まさかの展開でひとりで笑ってしまいました。
続きが楽しみです〜!by ねこねこカーネ-
夢のような少女漫画展開で妄想しかできない自分にはとてもうらやましかったです。若い頃にいろいろ経験したかった。
by リナミント-
楽しい!
なんか2次元で幸せならそれでもと思うけど、やっぱり現実の方でも幸せな方がいいから、見てて楽しい!こっちまで幸せな気分になります。
by てじん-