みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み応えたっぷり

サンプルみて1話を購入。
    絵はまだこれからに期待ですが、話が面白くて、共通の趣味を通して契約的恋愛から始まった2人がどうなるのか、気になってたまりません。仲間もいい人で読んでて気持ちいいです。

だんだん面白くなる

だんだん面白くなってきました♪これからどんなふうに2人が意識し合っていくのか楽しみな作品です!自分の趣味を思いっきり出来て生活を整えてくれるなんて最高の相手あたしにも現れてほしいw

by NKYK

人に理解されにくいだろうなぁと思う事、誰にでもありますよね。
    2人はちゃんとそこのところを理解しあえていいなぁと思います!
    3人の友情もステキです。
    久々に何か夢中になれる事欲しくなってきました!

面白くて一気に買ってしまった。
    読み終えた後はこころが浄化された。
    現実ではあり得ないな、と思いながら、だからこそ夢があるというか、夢を持ち続けるっていいなと…ゆうちゃんには幸せになってほしい…

無料分

無料分だけをよみましたが、絵もかわいいし上司はアニメ好き、それも自分自身がへんしんしているアニメに。
    同居してくうちに、惹かれていくじぶがかわっていくってすごいお話が、おもしろいです。

まだ半分ほどしか読んでませんが、まさかコスプレしてるイベントに会社の人が来ててコスプレイヤーなのがバレちゃった。
    でも会社とプライベートでのギャップが凄い二人が最後はどうなるのか楽しみです。

くだらないかとおもったらとても面白い。コスプレイヤーりったんがその格好で会社の人に会ってしまったら…というお話ですが、いやいやいや、ぐいぐい引き込まれました。そうなの、社会人て辛いんです。

オタク女子の理想

オタク女子の理想ですね。
    性的な目的でなく純粋に同じ推し沼にハマって一緒にはしゃげる。
    けど自分が好きかもって思った時にあっちも好きになってくれるとか…理想でしかない

コスプレイヤーとオタクの利害の一致で同居を始めて、、お互いの心境の変化や主人公の成長、友人との関係の変化、短いお話の中で色々と楽しく読ませていただきました。

楽しそう

会社での自分と趣味を楽しむ自分が真逆でなんだか自分と被るところがあり面白かったです。
    ここまで好きな事に全力になれるって素晴らしいし楽しいのでサクサク読んでしまいました