みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

控えめに言っても最高ですよ!
    可愛いし尊いし2人が好きです!
    絵も可愛いのでとても見やすかったです!

感動

何回か涙が溢れました。
    人を想う気持ちやピュアな気持ち
    なんとも言えない気持ちになって
    胸がいっぱいになりました。
    周りも温かく見守ってくれて
    こんな友情や家族愛素敵が詰まったストーリーでした。
    もっともっと読みたかったなー

by ambu

最高です!

無料期間にちまちま読み進めているのですが、もうドキドキが止まりません。スパダリな風見さんの本当の姿も結局スパダリ、、、!
    完結しているので、読み進めるのがもったいない気もしていますが、楽しみに読みたいと思います。

無料分しか読んでいませんが、すごく引き込まれる話です。
    短めだし、完結してるし、続き読もうか迷います。

なんかちょっと不思議な話

コスとか推しとかよく分からない世界だけど、なんだか幸せそうよね、みんな、コスしてる間は。
    でも二次元で終わらないところが、また良いね。

おもしろい!

ささくれだった大人の世界を子供からの夢と希望で癒やして支えて前を向いて歩き出せるようなストーリーと二人の関係が素敵。なのに、ギャグあり辛辣さありで飽きないのもグッド!

こじらせてしまった二人の主人公達。利害の一致が、他の同居漫画とちょっと違うところが面白い。

特にお姫様抱っこをして靴屋に入るシーンは良かったです!スマートですが、カッコつけすぎてない感じもいい!
    2人とも助けると言って抱き上げた時も良かった~!

by 654あ

最高!

ここ最近で1番面白かった!特にヲタク趣味を持ってる人ならなおさら共感あちこちでハマります。登場人物に根っからの悪い人がいなくてそれぞれの気持ちがわかるのもまた好きなところ。最後まで後味良く読めて一気に全話購入しました。

すき

途中、ストーリーの流れに無理を感じる所もあったけど、とってもかわいくて、面白くて、好きです♫
    2人の関係が変わっていく様が良い感じに描かれてて、人にもオススメしたい作品。