【ネタバレあり】リミットハニーのレビューと感想(4ページ目)

そもそも

そもそもの最初は、偶然の出会い。そこで、ついつい、日頃の鬱憤をぶちまけたところ、意外と親身に同調してくれた。

あ〰️〰️〰️💦

試し読みを読んでみたけど、衝撃的なスタートだったので、続きがめっちゃ気になるっっっ❤️💧
    これからじっくり読みます✨

by sp☆

良い!

リミットハニーとゆうレンタル彼氏のお店で働く子たちの恋模様です♡ヤ◯ザさんとのお話ちょっと絵が違う感じだけど内容はとても温かく可愛いお話でした。みんなの先の話とかも出て繋がってるので面白いです!次は社長かな(笑)

4th最高に好き

4thがすごい好きで、悶えに悶えました!!誰にもなびかなそうなヤクザさんが、蓮くんのためにすることがギャップ炸裂で、もうニヤけまくりました。蓮くんも超カワイイ。
    お願い!!その後のイチャイチャカップルライフもっと見せて下さい!!

なにこれ!可愛い❤

まだ、2ndに行く前にレビューしたくなりました❗
    レンタル彼氏のマジ王子の二人がそれぞれのハニーに出会っちゃう💖お話ですが、どちらのCPも可愛いが過ぎる❗

そして多分4人とも(一君はあやしい😁)ノンケスタート。

洋一×一は洋一君がちとまだ受け入れきれずキレ気味だけど、クタクタに帰って来てからの無意識に甘えちゃうのが、激可愛い❤

筧×皇子はとにかく筧君が優しい❗あんなに一途で優しいの、そして時に格好いいのガッツリノンケの皇子君はがその気になるの分かる❗

まだお話が続いてるの幸せです🍀

作者さん買いもしちゃいそう☺

きゅんきゅんです!
    絵柄ともにストーリー!
    大好きです!!
    まだ初めの方なのですが
    つづきが気になって気になって!
    買ってよかったと思いました!

好き!

凄く読みやすかったしちゃんとエロもあってストーリーも適度に流れ早くてよかったです!
    攻めがホントに性格良くて惚れます、、、

わんこせめかわいいです

ほんとにレンタル彼氏なのか、、、売り○んじゃないのか、、、というくらいのほもぉ率なのが売○せん知ってる分ちょっと面白かったですね。個人的には最初のかぷの話のが好きですね。後の方はあまり好みではなかったので星3で。

最高

それぞれ短編みたいな感じだったのですが最後の方の作品、めちゃくちゃ最高でした。これぞツンデレって感じでもう胸キュンでした。

表紙が好みだったので無料配信分を読んでみたら、物凄く面白かったです。最初は頑なだった社畜の洋一くんが話を聞いてくれるはじめに心をひらいていって、とてもキュンキュンしました。