この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 12% 38
評価2 2% 5
評価1 1% 2
1 - 10件目/全94件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

社畜サラリーマンが、記憶があるのか?ないのか??レンタル彼氏が居たであろうホテルのベッドで目覚めるけれど…
    どんどん彼氏への独占欲が募って、、
    無料分だけ読みましたが、無料期間終わっちゃったなー

いやいや。。

レビュー、、評価の良さにビックリしてます。
    5話で離脱です。先に進む気になれなかった。
    どなたかも書いてたけど、たまたま出会った彼が、酔いつぶれてた洋一にあんなにも惚れ込んだ理由が全くわからん。かわいかったからとか、、薄い。。そんなんで??って感じで、全く共感出来ず。読んでてずっとモヤモヤしてました。
    いや本当、何でこんな評価いいのか???謎。
    絵も、表紙はキレイだなと思ったんだけど、中を見てみると、私的にはイマイチでした。。
    、、色々と、私にはあいませんでした。

by 想々

絵がきれい

レンタル彼氏とのBL!なかなかヒロイン(オトコ)が不器用で、こなれたプロが相手で何とか進む感じが初々しい

漫画家の裏事情

こういうエロ漫画を描く人って凄く経験豊富とかかと思ってたけど、実際こう言う人いるのかな?
    最初の段階の漫画家さんが、陰キャ感キツイので、ちょっと引くくらいだけど、きっと訛り込んだら凄いんだろうなぁと妄想してると、先が早く読みたくなります!

面白くて!

攻め君のあははははは、はぁ?が好きすぎます笑正直お姉ちゃんとホテル入ってたくらいからこうなるだろうなーって思ってました

レンタルしたい~

レンタル彼氏をやっているカッコいい男性方のBLショートストーリー集。
    サクッと読めちゃう分、もっと読みたい!欲が出て分かる範囲で無料回の4人の話の続編を中心に課金して読んでます。
    各回のレビューを見て、誰のはなしか確認して読んでます。それがちょっと面倒。
    洋一×一コンビの話が多いです。この二人も好きだけど本当は筧くん×皇子くんがもっと読みたい、、、この二人いつまで名字くん付け呼びなの、、萌えるけど、、筧くん頑張れぇぇ

レンくん×ヤクザのストーリーも筧皇子カップルとちょっとコラボして気になって読んで良かったです。オタク男子よいいい、はっきり書いてないけど
    レンタル彼氏の方々は基本みんなカッコいいからとても目福です!!

すき~

けっこうあるあるな設定ですが、絵がすき~。姉が恋人と勘違いされるとか、仕事してる姿にキュンとするとか、いろんなベタな展開が味わえます。おすすめ!

by mdfoe31

一くんー!

はじめくん推しなので、一くんー!というタイトルにさせていただきました。はじめくんのお話だけでなく、次のペアもかわいいふたりで、リミットがあると燃えるのね。と実感。

まず絵が素敵。一×洋一カップル最高。
    そして社畜で疲れ切ってる洋一くんを一がいつも優しく包んでくれて、もう一くんの存在が癒しです🩷
    洋一くんは恋愛に全然慣れてないし社畜で疲れてるから一に冷たい態度取りがちなんだけど、たまに一の気持ち考えて応えようとするんですよね。そこが不器用な感じでいい。
    一気に読んじゃいました。まだ続いて欲しいな〜。

絵がステキで、読み始めたらストーリーも良くてどんどん読んでしまいます。今後の展開も気になるし、もうひとカップルも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー