みんなのレビューと感想「リミットハニー」(ネタバレ非表示)

まあまあ

主人公の境遇、心境が自分の好みで良かった。2つのcpが出てくるけど4人ともかわいい。レンタル彼氏が欲しくなってくる。胸がキュンとなる。

オムニバスですが、どの作品も素晴らしすぎて!!キャラがまず可愛いっ!!話がおもしろいっ!自然な流れと丁寧な描写、絵の美しさ。ずっと読んでたいです^_^

いくつかのストーリーに部分別けされてて得した気分です。しかもどれも好きなお話しでした、最後まで読ませていただきます。

かわいい!!!!!

表紙の絵柄がとても好みで開いて見たのですが、最高でした!!ツンデレ眼鏡受けすきすぎました🥹💞
    2組のカップルが出てくるのですが、どっちのカップルも最高にかわいいです!萌えも沢山感じられてよかったです!!

by Rhrca

13話まで見て…

BL漫画家と王子様のカップルが好き✨
    リードする受けっていうのがまた新鮮でした‼︎
    キュンポイントって人それぞれ、王子様が漫画家さんを好きになっていく過程があんがい初々しいので可愛かった✨

楽しかった

レンタル彼氏とのお話しですね。ハイスペレンタル彼氏がとにかくスマートなので、やっぱり中々自分が特別扱いなんだって気がしないだろうなあ

絵がとにかく綺麗…!で、そこだけでも感動しました。
    要所要所が可愛くて、日常的でありながら尊い…推せる…と思いながら読んでます。とても良いです。

by vynuifd

めちゃいい!

最初の無料分だけでカップル1組分の話読めます!もっと先知りたい!ってちょうどいい長さと完結の仕方でモヤモヤしないの最高

かわいい

反抗的だけど好きなんだなってなるのが本当にいいなって思った^_^
    いやそうにしてるけど好きなんだろうなってなってめちゃくちゃかわいい

かわいい

みんな可愛らしい感じでほんわかする。
    それから、オムニバス形式なので、前の話の人が出てくるのが面白い。