この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「リミットハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.4 評価:4.4 316件
評価5 54% 172
評価4 31% 99
評価3 12% 38
評価2 2% 5
評価1 1% 2
11 - 20件目/全316件

すっげぇ焦らすじゃん

2つの話、?というのか2つの組があったんだけどとても宜しい。
    絵柄かっこよくてめちゃめちゃ好きです。
    みんな読むべき

面白くて!

ネタバレ レビューを表示する

攻め君のあははははは、はぁ?が好きすぎます笑正直お姉ちゃんとホテル入ってたくらいからこうなるだろうなーって思ってました

レンタルしたい~

ネタバレ レビューを表示する

レンタル彼氏をやっているカッコいい男性方のBLショートストーリー集。
    サクッと読めちゃう分、もっと読みたい!欲が出て分かる範囲で無料回の4人の話の続編を中心に課金して読んでます。
    各回のレビューを見て、誰のはなしか確認して読んでます。それがちょっと面倒。
    洋一×一コンビの話が多いです。この二人も好きだけど本当は筧くん×皇子くんがもっと読みたい、、、この二人いつまで名字くん付け呼びなの、、萌えるけど、、筧くん頑張れぇぇ

レンくん×ヤクザのストーリーも筧皇子カップルとちょっとコラボして気になって読んで良かったです。オタク男子よいいい、はっきり書いてないけど
    レンタル彼氏の方々は基本みんなカッコいいからとても目福です!!

簡単すぎる

簡単に結ばれ過ぎかな、もう少し結ばれるまでに時間がかかると思うけどこんな簡単に好きになって結ばれるかね?って感じです

すき~

ネタバレ レビューを表示する

けっこうあるあるな設定ですが、絵がすき~。姉が恋人と勘違いされるとか、仕事してる姿にキュンとするとか、いろんなベタな展開が味わえます。おすすめ!

by mdfoe31

一くんー!

ネタバレ レビューを表示する

はじめくん推しなので、一くんー!というタイトルにさせていただきました。はじめくんのお話だけでなく、次のペアもかわいいふたりで、リミットがあると燃えるのね。と実感。

かっこいいのに

見た目はかっこいいのに自分に自信が持てなくて……。自分の仕事(エロ漫画家)のために参考になるかと思って「レンタル彼氏」を頼むが、相手に好意を抱いてしまって、すったもんだの末に両想いになるというハートウォーミングなお話です。

by reo8864

可愛い

可愛くて課
    金が止まらない。ただ、色んなカップルが出てくるので、タイトルで分かるようにしてほしかった。他の方のレビューを見て判断するしかない。先輩読者の方ありがとうございます。
    激しいイチャイチャが好きな方は少し物足りないかも。でも可愛いいのでポチリが止まらない。

二組のゲイカップルの話しです。短編集みたいに、さくさく読めました。私が好きなのは2組目。皇子くんが可愛かったです!

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が素敵。一×洋一カップル最高。
    そして社畜で疲れ切ってる洋一くんを一がいつも優しく包んでくれて、もう一くんの存在が癒しです🩷
    洋一くんは恋愛に全然慣れてないし社畜で疲れてるから一に冷たい態度取りがちなんだけど、たまに一の気持ち考えて応えようとするんですよね。そこが不器用な感じでいい。
    一気に読んじゃいました。まだ続いて欲しいな〜。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー