みんなのレビューと感想「リミットハニー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料で五話まで読めたから、一応読んでみたけど、絵は好きだけど、内容がちょっと好きになれず、ポイント消費してまで読もうとは思わない
可愛い
自分が頑張ってることを応援してくれるのが嬉しい時と、もういいんじゃない?って言って欲しい時とあるなーって思いながら読んでて、途中で専務が出てきたときヨシっっ!!って思ったw
絵は好みやし、雰囲気も好きやから読み進めると思います☆by 匿名希望- 0
無料だったので試しに読んでみました。絵が綺麗だと思ったジャケットほどではなくて、内容は面白いけど読み終わったら続きが全然気にならないので無料分でやめました。
全体的にはすごく好き…なんだけど、
横から全身なめてるシーンで2人とも足のサイズがあまりにもおかしい…
纒足かってレベルで作画崩壊してる…
でもそれ以外はほんとに好き。
具体的にははじめくんの髪型と服装が。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。ノンケの主人公がイケメンに陥落する感じ。ニマニマしてしまいました。メガネとると可愛いですね。
絵も綺麗で読みやすいです。内容も盛りだくさんで読み応えがありました。ストーリーもキュンとするだけじゃなくて、切なくもさせてくれます。オススメです。この作家さんの他の本も読んでみたいと思いました。
まだ途中までしか読んでないので、1組までの感想は、とても面白かったです。
受けが最初可愛くないなった思ったのですが、だんだん好きになりましたby 匿名希望- 0
2人の始まりが酔った勢いでってよくある話だけど、それからが結構良い話。好きな仕事だけどブラックだから辞めろって母親に言われてる主人公。可哀想。
ゆる系なレンタル彼氏×社畜se。
朝チュンから始まります。好きな仕事をしてるのに、仕事環境が劣悪すぎてストレスMAXな社畜くんに惹かれちゃった(ついでに食べちゃった)んですね。社畜くんが恋に落ちるとこ、ちょろすぎます。両思いになれて良かった!by 匿名希望- 0
5話まで無料だったので読んでみました。絵も好きだし、話も面白いけど、GWとか夏休みにやる事無かったら、読んでもよいかなというレベルでした。