みんなのレビューと感想「リミットハニー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

レンタル彼氏で働く2人、ツンデレ×イケメンと引きこもり×イケメンの2組の恋愛が上手く繋がっていて、どっちのストーリーも読んでいて面白いと思います。ふとした仕草にイケメン2人が惹かれる様子がキュンとする作品ですね。

ほだされ受け基本型

ほだされ受けの基本型ですね。いやよいやよも好きのうち。気になっちゃうし。エッチな気分になっちゃうし。2つめのかっぷるも良かったです

おめでとう!

良かったね!
    思いが叶った時、おぉ!って興奮しました。
    くっついてよかったぁ。
    なんだかんだ言って洋一も好きなんじゃん。

なんだかぁ…

エロいっす!
    表情の色気が…エロいっす!(笑)
    淡白そうな顔が…変わるんだねぇ~♪
    ちょっと見惚れた。

リミットハニーでレンタル彼氏として働く二人のイケメンの2つの恋物語です。
    馴れ初めとかキャラも展開もまったく違ったので両方とっても楽しめました!
    四人で遊園地に行くのが最高!笑
    個人的には後半の皇子&筧カップルがすきでした!

ランキングに入っていたので楽しみにしながら購入しました(๑˙❥˙๑)

デザインはとても上手で読みやすかったです(●⁰౪⁰●)
    ストーリーの展開がやや早めな感じもしましたが、他の作品も見たくなるくらい絵が上手です!

by 禾口

イケメンかっこいい

攻めがかっこいい!表紙通りです!ストーリーはありふれてるけど、絵もいいしキャラもいいし購入して良かったです。

仕事への情熱が強いガンバリ屋の洋一に惹かれる白石の積極性がすごい。
    白石へのツンデレの反応をする洋一が面白い。

読んでいて面白い作品でした。

仕事に忙殺されてる主人公、弱ってるときにわかってくれる人がいたらコロリとくるよね…。うんうん、と納得してしまいました。二人には幸せになってほしいですね。ていっても職場環境が改善されないとすれ違い多そうですが(笑)

絵が綺麗!

表紙のイラストに惹かれて購入しましたが、最初から最後まで絵が綺麗でとても読みやすかったです!話のテンポも良く読み応えがありました♡最初は攻めの方にちゃんと愛があるのかな?と不安でしたが意外と本気で受けのことを好きなのが伝わってきて良かったです!可愛いカップルにキュンキュンしました