みんなのレビューと感想「リミットハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

満足

レンタル彼氏というつながりで、複数カプのお話が楽しめてお得感がありました。
    それぞれ長すぎず短すぎず、不完全燃焼にはならなかったです。
    同じテーマでも、それぞれ別のお話としてちゃんと面白かった。
    軽くいろんなのを読んでみたい時にいいです。

彼氏レンタルしてくれるところのキャストたちの恋愛模様です。
    う~ん、受けも攻めも落ちていく正当性がイマイチ弱いというか、なかでも攻めの惚れたポイントが「カワイイ」のみのところになんとなく軽ノリを感じてしまいます。みんな優しい子たちなのは読みやすいと思いました。

by geology

4thもよかった

更新されるたびに楽しみにしています。
    4thはまた一風変わった感じだったけど、これはこれでいい♪4th組も好きになりました。
    他のカプ達との絡みもあるのも面白くて好きです!
    これからも楽しみにしています。

良い!

リミットハニーとゆうレンタル彼氏のお店で働く子たちの恋模様です♡ヤ◯ザさんとのお話ちょっと絵が違う感じだけど内容はとても温かく可愛いお話でした。みんなの先の話とかも出て繋がってるので面白いです!次は社長かな(笑)

5話まで読みました

絵はキレイだし悪くはないけど、展開早すぎ感があり過ぎて。
    最初にそこまでやって記憶ないとか?
    愚痴聞いたくらいでそこまで好きになっちゃう?
    ノンケなのにそんなにアッサリ落ちる?
    イマイチ乗り切れず。もうちょっとじっくり描いた方が良かった。

ランキングに入っていたので楽しみにしながら購入しました(๑˙❥˙๑)

デザインはとても上手で読みやすかったです(●⁰౪⁰●)
    ストーリーの展開がやや早めな感じもしましたが、他の作品も見たくなるくらい絵が上手です!

by 禾口

意外と

続いていてびっくりー‼️
    最初の話だけの読み切り?かと思っていたのに
    気づいたら3rdシーズンまで⁉️
    でもそれぞれのカップルがおもしろくて好き♪
    ベースの設定がそのままなので
    それもおもしろさの一つです♪

レンタル彼氏で働く2人、ツンデレ×イケメンと引きこもり×イケメンの2組の恋愛が上手く繋がっていて、どっちのストーリーも読んでいて面白いと思います。ふとした仕草にイケメン2人が惹かれる様子がキュンとする作品ですね。

レンタル彼氏がイケメン。人気あるのも納得のキャラ。会いたいからって免許証持ってくのはやめてほしい(笑)
    社畜ゆえに飲み潰れちゃったところを拾われて、どストレートだから本気で嫌がってるとこから絆されてくのがいい。

13話まで見て…

BL漫画家と王子様のカップルが好き✨
    リードする受けっていうのがまた新鮮でした‼︎
    キュンポイントって人それぞれ、王子様が漫画家さんを好きになっていく過程があんがい初々しいので可愛かった✨