みんなのレビューと感想「滑って、転んで…入っちゃう!?~もしも世界中の水が全部ぬるぬるになったら~」(ネタバレ非表示)

世界観が

世界観が私たちの世界とは違うので面白いと思いました。
    これが本当に現実にあれば危険だなと思って2話まで読んでます。
    また読みたくなったら読もうと思います。

途中失速

最初のエピソードがありそうでなさそうなドキドキ感があって良かった。その後は無理やりのあり得ない感が滲み出ていて、無理して描いてんだろうな、と。

もう少し

キャラがもう少し可愛かったりかっこよかったらもっといいかなあと思いました。でも設定は面白いかも。ありえないけど、読む分には面白いと思います。

ちょっと違う世界

基本的な疑問なんですけど、水がぬるつくと、服とか透けてしまったり、めくれやすかったりするもんなんですかね?まぁ、ファンタジーな世界観ということですね。

羨ましい

人間の生活にかかせない『水』。ある日水がヌルヌルになってしまった!ヌルヌルになった水で色んなことをハプニングが起きまくる

by 零士

艶々ですね

まさか雨がねっとりとはおもしろい展開ですね。そのほかの展開もおもしろそうです。絵は可愛らしくてライトな感じでしょうかね。

すごい世界ですね、、笑
    男性にとっては願ってもない世界😂
    女の子が天然?だから成立するのかもしれませんね。

いや〜やらしいですね。こういうアホみたいなストーリー、嫌いじゃないよ。天然というか不可抗力的な。もっと攻めたくなる女の子だね。

今までにないあたらしい発想で面白いです。しかも短編になっているので読みやすくていいです。続きも読みたくなります。

よい

こういうの無料のところだけで
    ドキドキワクワクして続きの想像が
    ふくらむので絶対続きを購入してしまいますw