みんなのレビューと感想「滑って、転んで…入っちゃう!?~もしも世界中の水が全部ぬるぬるになったら~」(ネタバレ非表示)

まさかの新作!!!

続話入荷まだかな~と思って見てみたら、まさかの新作!!!驚きました!!!
    今までの作品の女の子たちと比べると、ぽわ~っとした女の子で、とても可愛らしいです!(今までの子達も皆可愛いですが!)
    続きも楽しみに待ってます!!

でももしかしたら他の作品が終わっちゃうのかな…と思ったら悲しいです…終わらないでほしい~~~

by peco9

ありえないけどよかった!

ドM女性の私からするともっと攻めて欲しかったけど、このありえない世界行ってみたい!
    雨の日のバスが楽しくなりそう。

絵がちょっとごちゃついてますが、見る分には問題ないし、もっともっとエッチに触ってくれたら読み手は楽しいかな?

無料分だけ

水がぬるぬるになってる世界
    まずその発想がスゴイですね!

女の子が挿れられてるし乳首も触られてイクーって叫んでるのに最後全然行為してたの気付いてなかったような感じで終わってるのが
    ちょっとビックリしたけど、最初から最後までおバカなノリなのでもう何でも許せてしまいます。

このなめぞうさんの作品はバカバカシクも面白くて、よくチェックしています。
    今回はまさかまさかの「水が今よりヌルヌルの世界」での出来事との事… よく考えたもんだと感心します。
    ただ、せっかくのシーンも水がヌルヌルの描写が邪魔で見づらいかも。

もし世界中の水がぬるぬるだったら。
    まず雨の日にハイヒールは死活問題。
    硬式野球のスパイクみたいな長靴はかないと歩けないでしょう。
    そして髪や服乾かない問題。
    想像しただけで萎えます。
    滑って転んで入っちゃうなんて余裕はない。

めっちゃいい!

未知の世界で面白い!
    ロー〇ョンの雨って想像しずらいけど、息しずらそうだな、前見えなくね?!
    って思った!笑
    あと、ありえないだろシチュエーションがいっぱいで面白い!
    早く続きが読みたい!

by Naoko

ありえんけど、

水がヌルヌルだったら、たしかにおもしろいやろうなーと笑ってしまった。雨の日、濡れて洋服が透けるとエロい気分になる、ってとこにフォーカス当ててるのは拍手だなー。でも水の描写が下手。下手すぎる。なんか気持ち悪い描き方。わざと?

エロおもろい!

途中までしか読んでません。
    最初に見たとき、設定が有り得なさすぎて、でも面白くて思わず笑ってしまいました!
    無理やりの設定も主人公のキャラも、ウソやろー?!(笑)って感じで好きです。
    エロいけど面白い!私は好きです!

もったいない

先生の他作品は面白かったと記憶があり、期待で2話見ました。結果は星2。話は最初期待してたのに、すっきりしない終わり方。だったらはちゃめちゃか、ヒロインがもっと乱れるとか、消化不良になり、最初の2話で読み続けたくなくなりました。その後面白い話でしたら申し訳ありません

こんなに水がヌルヌルしてたら車の走れないだろとか、ヌルヌルなシャワー浴びたら乾いても常にベトベトヌルヌルなんじゃとか読みながら色々つっこんでしまいましたが、ご都合主義なので本来の目的は活かせてるのでエロとして楽しく読めました。ホントによく考え付くな(笑)