みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みやすい

話がドンドン進むし、絵も見やすい。
    無駄な文字もないのですごく読みやすいです。一気に読んじゃいました。

内容的にはとっても辛い話だけどそこまで重すぎず読めます。普通に幸せになってほしい!!っていう感想しかないですw

タイトルが気になって読んでみました。
    実体験が元になっているだけに、すごく現実的でした(;o;)心情が伝わって痛々しい(;o;)
    やっぱり、漫画やドラマだけの世界だけでなく、現実に起こり得ることなんだなぁと少し怖くなりました。

by mayuco

不倫って

作者さんすごくかわいそうだった
    不倫した夫がくそすぎて、、、、、
    慰謝料いくらとれたんだろ。
    わたしなら、不倫した夫、その女 会社辞めさせて、慰謝料取れるだけとりたいとおもつた。
    作者さんに幸せなことが訪れますように

生々しい。うちは浮気されたことないし、周りにもいないけど今後のためと思って読んでいます。勉強になりました。吐いてしまうのも、わかるなあ。不倫されるのって本当に辛いんだろうなと。明日は我が身と身を引き締めて生活を送ります。

もう、旦那ムカつく!うざい!!笑笑
    読んでいてムカムカしてきたけど続きが気になってポイント使って途中まで読みました。
    なんであんなに偉そうなんだろう。。。
    主人公さんも人がよすぎてというか。。モヤモヤでした(;_;)

リアル

実話だけにリアルです。まだ途中までしか読んでませんが、このだんなさんの態度、言葉、行い、全てに腹が立ちます。これから主人公がだんなさんにどうしていくかわかりませんか…このだんなさんを懲らしめてほしいです

夫の気持ち

全く理解不能。他の若い女にうつつを抜かして家庭を顧みない夫に何の救済の言葉もありません。不倫する奴の気がしれないけど、不倫に向かっていく人を度々見ます。結婚する時誓いあった筈なのにね。不思議。

幸せになってね

苦しい思いをしたからこそ幸せになってほしいと思いました。時間がすべてを少しずつ少しずつ過去にしてくれます。昔あんな事があった…と遠い記憶として思い出せるぐらいになれば良いです。

どきどき

どんな展開待ってるのか、1ページづつどきどきしてめくりました。
    私も追求すればよかったな。。と別れて5年目でやっと思えるようになりました。当時はそれどころじゃなかったな。。しみじみ

リアル

シンプルな絵だけど、内容はシリアスだしリアル。主人公の綺麗事だけじゃないところや離婚の準備をしながらも再構築を目指す矛盾したところが真実味があったし、切なかったです。