ケーキ皿さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きなピーチガール

無料分が沢山あり、
    懐かしくてあっという間に無料分だけ読んでしまいました。絵がキレイでサクサク読めちゃいます!
    今、読み返してもドキドキわくわくなストーリーです!読めば読むほどももちゃん、さやに負けずにがんばれって思います!!
    岡安ととーじのイケメンぷりにもほれぼれです。
    けど、なんだかんだで、ももちゃんがいつもさやを許すことがすごい器だなぁと感心してしまいます。

出産の奇跡

わたし自身、安産で赤ちゃんを生みましたがこの話を読むと、やはり出産って奇跡だし、安産だったことに、心から感謝しました。妊娠中いや妊娠前から読んでおけばよかったなーと思いました。妊娠中に、雨で滑って転んだり、不正出血あって、すぐに病院いかず、様子みて時間経過してから診察いったとき、医師からスゴく怒られたこと思い出しました!
    出産は奇跡と改めて思います!感謝!

競技カルタの醍醐味

六巻までしか読んでませんが、
    競技カルタの醍醐味がわかる漫画です。カルタ、百人一首がこんな素敵な競技だと知らず。このストーリーでわかりやすく競技を理解できました。
    絵もキレイなのでサクサク読めちゃいます。アニメもあるそうなので見たいです。映画化も待ち遠しです。一気にファンになりました。長編漫画なのでじっくりよみたいです

イケメン!

狭い部屋で高校生が同居なんてありえないストーリーですが、ワクワクドキドキしながら、読んでしまいました!一緒にすんでるのに、卒業するまで、交渉禁止なんて今のご時世には考えにくいですけれど(笑)
    またイケメンでかっこよく描かれてるのもキュンキュンします!
    今後どんな展開になっていくのか、二人が無事に結ばれるか、祈ってます。

応援したくなる!

広告で気になって無料からの大人買いしました!私も凪ちゃんみたく、スパっとリセットできたらなぁー。応援したくなる漫画です。

ストーリー面白い

昭和感のあるイラストですが、ストーリーはとってもおもしろい!!主人公のプライドが邪魔をするのが、もどかしい気持ちになってしまいます(笑)

大好きな漫画!

大好きな漫画です。こんなに面白い漫画は無いと思います!
    ただ、映画の実写化は微妙だなーと。特に日本人だとがっかりです。

懐かしい!

子供のころ、なかよしが楽しみで読んでました!ピュアでわくわくするストーリーがすごく好きで懐かしくて、読みました!キュンキュンしますね!

クローバー大好き

漫画でクローバーを読んでいたので、続編もよみました。クローバー本編を読み返えすと登場人物もよくわかります。

すかっとする!

絵がキレイで好みのイラストでした!
    10話まで読みました!
    円(まどか)さまのスカーっとする発言が爽快でした!