みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公がどうして歌舞伎町の売れっ子キャバ嬢をやめて、実家でグダグダとニート生活してるのかはまだ分かりませんが、オンとオフの見た目ギャップが面白い。
    さくさく展開していくので、こういったジャンルの漫画があまり好きでない人にも読みやすいかも。

徐々に面白いなって思えるように

表紙からバリバリキャバ嬢がやってるのかなと思ったら、キャバ嬢はしたくない主人公がサポート側に回っている話で、ついつい話しが気になって読んでしまってます。
    ほぼ、ギャグっぽい絵が多いので苦手な人は苦手かなと思いました。

無料分読んで、これはお笑いって笑。さくさく軽く読むにはいいんじゃない。間に出てくるおやじ達がおもろいわ~

うーーーん

夜職の人が見るときっと冷めた目で笑ってそう
    こんなに楽だったらいいなぁと思う
    こーゆう漫画読んで
    私でもできそうとか考えて欲しくないなぁ
    もうちょいドロドロな部分書いて欲しい

絵が可愛い

ひまちには、絶対にキャバ嬢として復帰してもらいたかった。それであれば、もっと対決とか盛り上がったはずなのに残念。全部読んでましたが、離脱しそうです。絵も可愛いし、主人公は好きなんで、今後期待しています。

面白い。さっぱり系

こういう系のお話はドロドロの女の戦いって感じが多いのでそういう感じかと思ったら中身は読みやすく、主人公がサバサバしていて明るいので読んでいて楽です。
    主人公にも色々な背景があるので読み進みるのが楽しみになります。

嬢王ちゃうやんけ(>ω<)

嬢王ってゆうから、水商売物でキャバ嬢が成り上がる系かと思ったら、違うんかい!!
    …まぁ、面白い所もあるから見ちゃってるんだけど。
    んであの巨乳女は出てききた時から嫌いかな。特に顔が。

化粧の前と後で全然顔が違う(笑)
    キャバって本当バカじゃ出来ないよな〜と思う。
    気が聞いて、話が面白くて、可愛くて。
    そりゃ男が高い金払って行くよな。
    キャバの話や鳥取の事とか所々リアルな所があるので、作者さんの体験談?

まだわからず

読み始めなので、まだ引き込まれていないのですが、夜の商売の面白さが描かれていくのかな…
    ちょっと絵がみずらいような…
    でも、みなさんのコメント評価はよいので、もう少し読んでみようと思います。

そんなに夜のお仕事簡単なもんじゃないけどねー
    あんまり読みがすすまないのよね。
    嫌いな設定じゃないんだけど、面白さがまだわからないや。