みんなのレビューと感想「ところで今は何番目でしょうか。」(ネタバレ非表示)
すごいなあ
女とっかえひっかえのチャラ男君に恋した地味男くん。大学が一緒だと知りイメチェンして近づこうと頑張って、?!
by ゆうのまる- 0
顔が
主人公の顔が子供顔で、なんだかチグハグ。また、相手の彼氏が全くカッコ良くない。ストーリーもだいたい予想がつく展開。
by かきくり- 0
れんげくんがいじらしいというか、ちょっと不憫のような。
攻めも垢も絵が丸っこい感じで、読み進めるか迷うなー。by しあーす- 0
レビューに書いてあるほど史郎はクズではないような気がする。最初こそはオモチャ扱い満々でしたが早い段階で健気で一途なれんげのとりこになりつつあった。史郎友に3Pの提案されたときもその場のノリで受け答えしていたものの、れんげがOKの返事をした途端にちゃんと史郎は断り、その後もフォローしていたし、れんげが体調を崩し看病?しにいったとき、れんげを気遣いお誘いをしっかり断っていたとこは偉い!!と見直した。このことでれんげの独占欲にも火が着き史郎の交友関係に嫉妬心が根ばえるようになりましが、それが結局はいい方向へと進みめでたしめでたしでした。短く完結までまとめてあるので、気持ちの変化も早くサクサク進めて読みやすく面白かったです。
by 笙- 0
2話で泣いた…
れんげ可愛すぎる、純情可憐…
なのにしろうがクズすぎて、魅力感じないよ…
どこがいいんだれんげ…by はすはすっ- 0
絵にひかれて無料分を読んでみたら、めっちゃ続きが気になりました~
イメチェンして新たな気持ちの出会いから、初々しい感じから始まるので、このままラブになるまでがとても気になりますねby ヒロム~- 0
史郎の人たらしっぷりがすごい。裏の顔にハラハラしつつ、ピュアなれんげにぐいぐい惹かれていくさまにニヤニヤ。
by ことり719- 0
マジいい
泣けたです。胸きゅーんきゅーんです。一途さがゆえの迷いがあって、でも好き過ぎてどうしようもない気持ちが描かれます。タチは気付いて良かったって感じです。
by えwy- 0
ウルキュン
キュンキュン切なくて泣けました、まっすぐ一途に思う気持ちで、オモチャだって思われてたのに一番大切な人になっていて、初めてだから何番目かわからないって言葉がジーンときました
by たべさ- 0
過去の人柄と今の人柄が違いすぎてびっくりした。最初はBLなんて面白くないっしょみたいなことを思っていたけど、
これを読んでとても面白くてびっくりしたby tyuk_- 0