みんなのレビューと感想「気づいたらキスしてた-隣人の人気俳優と秘密の関係…?-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こじらせている感じが意外といいです!
    いつ、二人の気持ちがつながるのかなって思いながら読んでいますがなかなか進みません…

絵が綺麗です❗️

内容的に気に入りました‼️これから最後まで読んでいきたいとは、思いました‼️夢のような、話ですが、好感が持てます‼️

俳優さんとお隣同士でしかも俳優だって気づかないって 笑
    でも、俳優さんにとってはそうゆうのが気楽でリラックスできて楽しいのかな

絵が好み。
    内容は途中ですが、イケメン隣人と…展開早いけど、まぁありですね。
    今後どうなるの?
    楽しみです。

ドラマみたいな話ね

人気俳優しらんくて、たまたまお隣さんで、大根おきに行ってやっちゃったwwって、文字だけ見るとすごい話wwwwこんな話実際にあったらたまんないね(*ノ∀ノ)

表紙の絵は好みだったけど、読み進めていくとあまりへの感触が好きではなかった。でもお隣さん同士惹かれていくところはちょっとドキドキして楽しく読みました。

無料試し読みだったので読みはじめました。
    絵がキレイで読みやすかったですし、ストーリーもマンガならではって感じでもあるのですがドキドキ、キュンキュンして楽しめました。

俳優と?

マンションの隣人さんが、
    有名な俳優さんだった‼️
    そんな人とは、知らずにあったその日にエッチしちゃうお話です!
    あり得ない~‼️
    付き合ってないのに?

人との付き合いに過敏になっていたというお隣に住む俳優さん。とはいえ、その後の行動はかなり軽率かと。
    今どき一人暮らしが主のマンションで会ったこともない隣人に大根のおすそ分けもないかと思います。

気づいたらキスしてたー隣人の人気俳優との

夢見たいなストーリー展開でドキドキしちゃいます。お隣さんが人気イケメン俳優なんてあり得ない。でも、現実離れ的な感じでもなく、良きです。