みんなのレビューと感想「気づいたらキスしてた-隣人の人気俳優と秘密の関係…?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がキレイ。
現実的にはありえない設定だけど、
マンガだからアリだと思う。
ただ、展開が早いかな。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか
まだ無料分しか読んでいませんが、きゅんきゅんが足りません。TLで、ストーリーがきゅんきゅんしてるのを待ってます、
非現実的
漫画なので非現実的で普通なのですが、なんかエッチまですぐだし、男の人も芸能人っぽくないというか、あまりスッと入ってこないっぱい感じでした。
絵が好き。
酔った勢いで、隣人でここまで発展するのも見応えあり。スーパー俳優でってのも面白い。次から次と読みたいが、50ポイント
今まで読んでいた話とちょっと雰囲気が違っている気がしました。
下心ないのにお互いが気になる相手になっていく…それが自然な感じで、続きが読みたい作品です。by 匿名希望- 0
毎日無料連載で10話まで読みました!
知らなかったとはいえ、羨ましすぎる展開!
これから2人がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
隣の隣人と飲むことになって、その相手の男の子がなんと大人気俳優…!!!
理想すぎる展開ー!ദ്ദി^._.^)
話も合うし楽しそうだけど、これから俳優と庶民の関係はどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
こんな展開あるかーい!!って思うけど、気になって読んでしまいます!ただ、身体の関係ばかりが進んでいっちゃうと、ちょっと残念かな。
by ハラッパラッパ- 0
夢のようなお話ですよね。マンションの隣の部屋に人気俳優が住んでいておすそ分けを機に知り合うなんて。若い女性が人気俳優の事知らないなんてちょっと都合良すぎな気もしますが、そこは漫画と割り切ればほんとに羨ましい限りです。妄想が膨らみそう。
こんな展開もありですね。
二人のこれからの関係性も早く読みたいですが、もうちょっと続きがでたら読もうとおもいます。by 匿名希望- 0