みんなのレビューと感想「気づいたらキスしてた-隣人の人気俳優と秘密の関係…?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろいんですが・・・
絵が今一好みでは無いのでまだ3話位迄しか読んで無いです。でも続きが気になる感じですねぇ。ポイントが貯まったら読んで見ます!
by たろピー- 0
かなりストーリーが面白くて、正直、しっかりハマってしまいました。
続きが読みたくて仕方がありません。
楽しみです。by 匿名希望- 1
隣住人で初対面で部屋にあがって、するとは考えつかないストーリーでした。
ですが、それっきりじゃないのでそこまで悪くない漫画です。by 匿名希望- 0
10話までしか読んでいないですが、森城さんが人気俳優だと言うわりには、あまりその辺りの描写がないなぁというのが気になりました。
展開が早いけど
出会って間もなくて、身体重ねちゃうけど、お互いが惹かれるところが薄いので感情移入しにくいかも。絵はキレイだと感じました。
いいー。
会ったその日というのは、早いなーと思いましたが、その後少しずつお互いを知っていく感じが良かったです。続編も楽しみです。
絵も好きだし、隣人が人気俳優って羨ましい。いきなり隣人と宅飲みなんてありえないけど、あんなかっこいい人なら許せる。キスするタイミングもいい。
こんな事有り得る?
テレビの世界の人とだなんて、想像した事もなかったですが、実際一般人と結婚してる芸能人もいらっしゃるので、こんな感じから始まるのかなぁとか、妄想してしまいます笑
まず、どこから突っ込もうかと悩んでしまった。
〝女性が苦手〟と言っていた人気俳優さん。
何でcondomを常時してるの?
お隣同士の秘密の恋を応援したいですね。by ys28k04- 0
絵が綺麗!
芸能人ネタが好きな人にはおすすめかも。ストーリーはあまり感情移入出来なかったらけれど、絵は綺麗で良かったです。