みんなのレビューと感想「気づいたらキスしてた-隣人の人気俳優と秘密の関係…?-」(ネタバレ非表示)

隣人が人気イケメン俳優♡

3話まで。もっと読みたい!面白かった!
    なんか有りそうで無さそうなお話。
    あと絵が好み♡目が若干つり目♡私はつり目のイケメン大好き♡
    試し読みが意外と長くてほぼ1話分。
    でも本当に面白く(エロく)なるのはお試しの後からだよーんw

〜以下ネタバレ〜3話まで。
    お酒好き一人暮らしの八坂さん。仕事終わりに家でまったり飲むのが好き。でも弱い。
    実家から大量の大根が送られてくるが1人じゃ食べ切れない。
    そういえば最近お隣に越して来た人に挨拶がてらお裾分けしようと思い付く。隣に挨拶に行くと初めて男性とわかる。
    挨拶して大根渡してお互いお酒が好きとわかり世間話。長居しては、と思い帰ろうとする。(ここまでお試し読み範囲)

そこで森城さんに引き止められ
    「もしかして俺のこと知らないですか?」
    と聞かれる
    「え?この前引っ越してきたお隣さんですよね?」(きょとん)
    知らない(ホッ)とわかり八坂さんを
    「良かったら一杯呑んで行きませんか?」と誘う
    森城さんの大根料理でもてなされお酒が進む八坂さん。
    そこでいきなりキスする森城さん(イケメン無罪)
    お互い酔ってそのままエッチする。
    そこそこのエロ度♡
    酔った八坂さんが色っぽくて可愛い。

翌朝、若干気まずくなり
    八坂「お互い酔ってましたし…嫌じゃなかったですから…では…」
    森城「俺は…酔った勢いってわけでもないですから!」って

自分の事を知らない八坂さんに素直に惹かれた部分はあると思うけど…もろ酔った勢いだよね
    その日の通勤時に街頭ビジョンでお隣さんが人気イケメン俳優とやっと気付く八坂さん。

これからどうなるんだろう〜
    まだ始まったばかり!続き気になる

絵が綺麗

まだ3話までしか配信されてないですが、Hまでの展開が早〜い! お隣に挨拶して尚且つ初対面で家に上り込むとかまず有り得ないですが、まさか普通のマンションにお隣に人気俳優が住んでるとか非現実的だな〜
    まぁ漫画の世界だから有りかな。
    でも、これも何か意味があって森城さんは引っ越して来たんだろうし、これから展開が面白くなりそう。テレビ業界やマスコミとか色んな登場人物が絡んでくるのかな?
    あと八坂さんの職業は何?OLさんかな?
    絵が上手くて見やすいし読みやすいのでおススメします。

マンションのお隣さんが俳優で、売れっ子なんだけど、全く知らず顔見てもリアクション無い事に淳くん感激。 一緒に飲む事になって、2人ともお酒がものを言ったか即身体を重ねる関係に! まぁTLだから、この早さは致し方無い(笑) お互いの部屋を行き来しながら、その度エッチィを。 お互い惹かれあってるのに、言葉に出来ず中途半端な関係が続いたけど、ようやくお互いの気持ちを確かめあい「恋人」に。 これから、恋人となった2人の物語になるんだけど、かたや売れっ子俳優なので波乱の展開になるのかなぁ⁉️

綺麗なお姉さんですが.....

大根持って 隣に行きますか? 初対面で部屋で飲み しかも..あり得ない それが続きます。
    綺麗なお姉さん 流されすぎと 突っ込みながら毎話読んでます。
    やっとふたりが、心が通じそうで 安心しましたが、なかなか好きと、言えない彼氏にじれったさを感じながらも読んでます。この先の展開がどうなるのか 楽しみです。

絵がキレイ

展開早っ。お隣りさんに野菜のおすそ分けに行ったら初対面なのにそのまま上がりこみ、お酒飲んでいい感じって展開早過ぎだろ(笑)だけど絵もキレイだしかえってイライラしないでいいかも。まだ無料話だけど、このお隣りさん、芸能人なんだろうけど、主人公が気づかないから安心したのかほっとしたのかな。とにかくいつ気がつくのか楽しみ!

無料を読んでから絵がきれいで、全部よみました。最初は、引越してきた隣人にいきなり大根のお裾分け?さらに初対面の男性の部屋まで入っちゃう?また、さらに酔った勢いとはいえ、その日にエッチしちゃう?って、⁉︎が多かったけど、男性は本気っぽい。人気俳優との恋はどうなるのか今後が楽しみです。

隣に

隣にこんなイケメンさんがいたら、ずっと年下でも全然気にならないよね❗️
    逆に可愛いし、甘えん坊だし、頼って欲しいと思う❣️
    で、たまに見せる大人っぽいところがあれば尚更良い❗️
    そんな胸キュンな内容を期待してる

人気俳優さんはそんな簡単にお隣の美人のお姉さんと飲んだり体の関係になったりしないと思います……少なくともそうであってほしい。夢があるというより夢がない。身持ち固くあってほしい。と、なんだかモヤモヤしながらも絵が綺麗だから無料分読み切りましたが続きは買わないかな。

軽い、、、

とても美男美女だし、絵のタッチが
    好みだったのですが、
    10話まで無料でよんでみて
    毎回勢いでHしてるし、
    二人とも軽いな〜と思ってしまいました。
    二人とも根は謙虚そうだなと思うけど
    いい大人の年齢設定なのになあと
    残念な感じです。
    買ってまではいいかなという感想です。

お隣さんがイケメンすぎる

お隣に引っ越してきたのが、芸能人で、ご挨拶にいったら、ハプニングがはじまって、それからおうち飲みや、デートでラブラブしていくお話。

絶対ないけど、漫画だから楽しめるし、絵もキレイで素敵です!