みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
表紙買いしました。展開的には少し無理を感じましたが、そこはマンガなのでありってことで。絵も綺麗だし、エロさもあって、読んでみて大満足です。課金の可能性大いにありです!
by 少女漫画LOVE- 0
楢崎さん、いい!言葉責めって、こういう人の事をいうんだなと。そして、色っぽい!現実に、楢崎さんみたいな人がいたら、好きになる。ハマってます。
by ポンかず- 0
このストーリー、無料分しか読んでいないのですが、女の子が気持ち良くなるのって、こういうところだよなーと思いました。
by 紫蘇ジュース- 0
相手の気持ちもどうしてこうなってるのか、わからないまま、快感に、身を任せた主人公。はっきりさせたいのに、快感に従い話ができない感じがまたいいです
by にゃおゆん- 0
???
???。脳イキって何!?って興味から試し読みました(笑)。まだ全部は読んでませんがこれから完読目指します。
by ティラミスチーズケーキ- 0
絵がとても綺麗だし、すごくエッチです。
脳イキってなんだろうと思い読み始めました。
なるほどねー、そういう事ね思いながら読んでいます。by 特・匿名- 0
脳イキ?
脳イキってなんぞやと思って読み始めたのですがいい感じにいやらしくて読みごたえあって面白いです!楢崎さんもイケメン!
by はなようこ- 0
無料の15話まで読みました!またいいかんじのところで話しが課金対象でー( ; ; )
2人のこれからが楽しみです。by ぽりっこ- 0
すごい
ストーリーが面白いし絵も綺麗なので最高です。
エロくなり過ぎずちゃんと楽しめるので、結構ハマると思います。by ちゃん0123456- 0
初めての経験がこれって、かなり羨ましいと思いました。上京と部下の話プラス言葉攻めが最高にエロいです.
by さおーりぃ- 0