【ネタバレあり】脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチのレビューと感想(7ページ目)
いや…
何か色々と怖いんですけどこの上司…。最初は若干のエスなのか?ってくらいだったけど段々と洗脳だよねコレ…?
by めちゃわかば- 0
無料分を読んでいます!課金して読む、絶対!
設定、ストーリーともにおもしろい!大好きなシチュエーション!エッチの時、エッロ。いい!by つぼつぼ総合病院- 0
サイコウ
これ最高にいい!読みたーい最後まで!!!でも少しずつ楽しもうと思います!!!めっちゃ興奮しますよ!!、!!
by kdwgp- 0
楢崎さんすき!
誕生日に初体験をしたいという純粋に育った女の子と
仕事では近寄りがたくておかたい真面目で面白くない上司の仮面を被った実はイケメンでこのギャップたまらん!!ハマりました!!by さあややや- 0
こうなりたい
いいなー
こんな上司が欲しいです
毎日の仕事が楽しくなります
会社に行くのが嬉しい😊よね
続きが気になりますby 水中- 0
H多め
してる場面が多くて他のことしてないみたいな感覚になりそうだったけど,2人でデートや社員旅行もあって2人の関係が身体だけでないことがわかった。お似合いのお二人でした。
これからに期待!
女性は想像力豊かだし、感性で感じないと全然気持ちよくならないから、この楢崎さんの攻めかたはすごくいいと思います!笑
by シュンシュン0420- 0
無料から入りました。言葉巧みですごくエロいですねー。思わず見ハマりました。言葉責めって案外弱い人が多そう
by みなか- 0
言葉責め
言葉で先に反応して行く…すごいテクだね笑笑
オンオフの違いにどきっとしちゃう。とりあえず無料分だけ読んだけど先も気になるby あおんゆ- 0
どうなるのかと思いましたが・・・
2人ともずっーーーと名字で呼び合っててヒロインの子、実は騙されてるんじゃないかと途中まで少しハラハラしながら?読んでましたが最後の最後でお互い名前で呼び合いやっとほんとに結ばれた感じしました!とにかく絵がリアルですごく良かったです^_^お互い不器用な感じがもどかしかったけどあっという間に最後まで読んじゃいました!
by まるまりしょ- 0