みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)

一気に読んだけど。えぇーーーヾノ𓁹_𓁹)

童貞がそんなにかっこ悪いんか?
    大好きだからこそさらけ出せばいいのに。
    アイドルとしてのプライド??
    はぁ?そっちの方がかっこ悪いわ。
    遊び人とか思われてて
    手馴れてるとか思われてて
    それを、大好きな人が勘違いしてるのに
    なぜか完璧までに成し遂げようとするその姿勢
    意味わからん。

さっさと暴露せいww
    入れる直前で辞めるとか、マジでクソ。
    まじでないわ笑
    ってか、あなたがお腹痛くなっちゃうよ笑

一気に読んだけど
    この作者さんは、他の話もそうだけど
    引っ張りすぎやね。

絵柄も可愛くて
    主人公の女の子も可愛くて素直で
    凄く魅力的なのに
    なんか、こじらせすぎんのが
    好きなのかね?
    もったいない。

毎日無料18話まで読ませていただきました。
    設定は…キラキラした芸能界だし、ヒロインが恋愛ごっこを持ちかけた超人気アイドルの天馬くんが、実はヒロインのことが以前から好きだったりと、キュンキュンする要素は詰まってるかも。
    でもそれだけです。画力が未熟な感じ。内容が良ければ作画は気にしないんですが、うーん…気持ちや想いが表情でわからない…台詞を読んであーそうなんだ…って感じ。台詞も拙いし、2人の魅力も他の人の説明がないとわからないというか、説得力が乏しい。えちシーンもあまりにも…な感じでしたね。エッチな描写をすればいい訳じゃないと思うから、それならもうちょっと丁寧に心理を描いた方がドキドキするしゾクってなりますよね。映画館のキスシーンはすごく良くて、キュンキュンしました。

純粋な二人がかわいい

カッコよくてかわいいおとこのこがいて、可愛くて純真なおんなのこがいて、たどたどしく恋が始まって、二人を妬むおんなのこがでできて。ってとこまで読んだ途中の感想ですが、鉄板シチュエーションだからこそここから先に期待しつつ、、でも続話購入は踏み留まって無料再開を待ってる感じ。すっごく先が気になる!!も無いけど、結末どーでもいー、でもない。というのが率直な感想。

よくわからない

本気なのかどうか、ストーリーの展開や内容が分かりにくいような気がします。主人公たちの顔も、芸能人としての設定なら、もう少しかっこよくて、可愛くてもいいのでは、と、思いました。出てくる一般人とそう変わらない感じで、セリフでわかるような感じがします。

芸能人

芸能人カップルの秘密の秘め事的なワクワクする!でもみことちゃんは未成年なのに濃厚なラブシーンするための擬似恋愛?
    すごいな、10代なのに‥
    てんまくんはみことちゃんに片想いをしてきたからこのラブシーンの練習台に応じてるけどこれからみことちゃんとラブラブになるのかな?

絵が可愛くて好みです。芸能人同士で同級生同士のお話。
    恋がしてみたい主人公が気になる相手の彼に仕事の為と嘘をついて、契約お付き合いスタート。その彼は見た目はチャラいけど、実はピュアなのがかわいい!
    すれ違いながら本当の恋になっていく二人を見守りたい作品です。

芸能人ものにドキドキ

芸能人同士の恋愛って、現実味がないというか、全く違う世界のものなので、逆に想像が駆り立てられて私は好きです。
    二人とも美男美女なので、覗き見してる感じで楽しめます。自分の押しならとかそんなのを考えずに読んでほしいなと思います。

好きって早く言っちゃえばいいのに。
    絵は綺麗で好きです。
    天馬くんもカッコイイし。遊んでる設定だけど、そんな場面出てきたっけな?イメージでみんなそう思ってるだけで実際は遊んでないのか?その辺曖昧だからわかりやすくして欲しいかな。

絵が好き

絵がキレイで好きな感じだけど、ちょこちょこツッコミたくなる展開で、ストップしてしまっています。恋愛経験ゼロなわりに、いきなりキス以上で迫っていくところとか…どうなっていくのかは気になるので、また読みに来たいな。

まぁまぁ面白い!

売れっ子芸能人同士の恋の話を書いてるんだけど、
    ただチャラチャラ煌びやかな芸能界の話でもすんのかと思ったら、中身は意外と普通の恋愛漫画で、主人公のキャラも普通の女の子で親しみやすくて読みやすかったです。