みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
- 4話無料/毎日無料で18話まで(2026/03/04 11:59まで)
人気者の2人だからいろいろな問題が出てくるんだろうけど、本物の恋人同士になれるのを楽しみにしています!
by waowao-
秘密の恋
2人共が有名な芸能人なのに意外と際どいデートしたり、お互いがわかりやすかったりでハラハラしながらキュンキュンしてます。
by あああああああっっま-
どこ目線になれば評価高く読めるのかなぁって思ってたんですが、なかなか共感できなくて残念です。女の子の絵は可愛くて好きです。
by qiannai-
絵が綺麗
お互い有名人同士で噂になっても周りは納得って感じだからすすめられたとは言え主人公がまだ恋に目覚めてないとこがもどかしく感じました。今後の2人の進展具合に期待です。
by miyu3iyu-
今まで恋愛経験ない女優が人気のアイドルとデートしてたら、気付くのではないかとハラハラしちゃった。変造も、もっとして~と思ってました
by こぶたがビックリ-
よかった
こういう話をあまり好んで呼んでこなかったのですが、主人公が可愛すぎてついつい読んじゃいました。
購入しても損はないです!by ルナラム-
かわいい恋。今まで人を好きになった事がない。だから恋愛経験もないし、お付き合いした事もないと。ふとした切っ掛けで、お付き合いして、色々楽しむ!いいね❤
by 夢がもりもり-
好きになるキッカケ
彼は彼女のことが初めから好き。彼女は自分の経験として恋愛したい。スタートは全然違うのにデートしたりして2人が近づいて行くにつれて変わっていく関係が面白い
by メイ3310-
大人な高校生
高校生でも自分でしっかり美稼いでるとこんなにも自立するのかって思うくらい大人な高校生の話。でも時には子供
by わいY-
現状離れ
うーん。絵はとても好きだけど芸能界は全然共感どころがわからず何が楽しいかわからず読むのを断念しました。しかも女の子も男の子をすごい好きだからとかしゃなく、あの子ならスキャンダルでてもいいとか…ひどくない?
by どんぐりはちくりしょーん-