【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(41ページ目)
アイドル同士の恋愛って、掘◯学園を彷彿とさせるような。。クラスメイトの中でも、売れてる子は欠席がちとかあるのかな。演技のために(と言いつつ)恋愛経験を積もうとするヒロイン、きっと両思いだね。
by ねてててん- 0
モデル
末琴ちゃんとテンマくんの応援しちゃうような作品でした。キュンキュンしたら切なくなったり面白かったです。
by ふうまく- 0
恋愛経験のない未琴がスキャンダルになってもお互いにダメージのない相手に天馬くんを選び契約恋愛することに!2人とも初々しくてかわいい!
by K I RA- 0
きゅんきゅんするし2人が可愛い!
2人のピュアなかんじがすごく好き!
絵も綺麗だし、変に邪魔してくる役もいないから
2人のこと純粋に応援できる!by mitoootim- 0
可愛い
絵が綺麗で気になりました
未琴ちゃん天馬くんが可愛い❤️二人は高校生で芸能人 未琴ちゃんが演技でベッドシーンがあるので初めてを天馬君にとお願いするのだけど😊初々しくてドキドキ💓 二人上手くいってほしいなby マロン記念日- 0
天馬くん、絶対前から好きだよね。恋に恋してるミコトちゃん。結局好きになって、その頃にすれ違ったりしちゃう。題名がパーフェクトスキャンダルだから最後は結ばれる?
by みるよ- 0
レビュー評価よかったので気になってた作品です!現実ではあり得ないですけど、おもしろかったです(*^^*)
by ゆあいれん- 0
好きな作家さんです、絵もかわいいし、無料分しか読んでないけど、これからの展開が、気になりました、両思いっぽいので、応援します
by ぶんちく- 0
無料配信分、読みました。
女優の未琴と天馬くん。初体験はダメだったけど、お互い不器用だけど、それがなんだかとても可愛くて
これからが楽しみです!by めちゃ子ミコ- 0
好みです!
イラストカワイイしきれいです キャラクターもかわいいし ストーリーとしても 憧れてしまうような展開よんでいて ふんわりいい気分です!
by HAPPY 乙女- 0