【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想

パーフェクトスキャンダル

女優の演技すごいねーーー!!!
    女優って恋愛してる時に演技か本当に好きなのか分からなくて不安になってしまったりするよね

by 🫨

キュン

ついつい何話も見ちゃう!とにかくカッコイイし可愛いし、女の子の方が才能あるのにちょっと天然で鈍感で、男の子は好きなのに分かってくれてるのかわかんないって感じが焦れったいよね!

実力派新鋭女優と人気アイドルとのひょんな事から初まった恋愛。
    お互い好意を持っているのに仕事柄もありなかなかくっつかない。
    ヤキモキきゅんきゅんしながら楽しみに読んでいます。

きゅんきゅんします

高校生の恋愛、芸能人同士なので一般人とはちょっと違うと思いますが、高校生のときにこんな恋愛したかったな~と思いながら読んでます。美琴ちゃんと天馬くんが結ばれて、ラブラブなところは良いのですが、この先次々と試練が来そうな気がします。2人のラブラブモードが好きなので、
    あまり試練なくハッピーエンドで終わってほしいです。

どんな感じかな

まだ1話しか読んでないけど、恋愛したいのは分かるけど、もう決めてる子がいるのは、その子が本当は好きだからなのか。これから分かるのかな

全然最初の方19話ぐらいまでしか読めてないのです、無料分どまり絵はちょっと幼いけど頑張ってる彼女のそれからをみたいけど先が長くて課金する勇気がでません、はまる前に無料が終わって踏みとどまってます。

天馬くん素敵、!

芸能人同士の付き合いで、最初はヒロインの性格が好きじゃなかったのですが、段々と天馬くんに惹かれていっているのではと思い好きになってきました。健気に恋をしている天馬くんもすごく良い!!

面白いです。

ありがちな設定ではありますが、恋愛したいが出来ない売り出し中女優と人気アイドルとの恋愛。遊んでる噂のアイドルの彼が実は純愛少年で彼女の事を本気で好きだったり…とキュンキュンします。

パーフェクトスキャンダル。訳ありな僕ら。絵が綺麗で好き!いろいろな障害があるけど2人には幸せになってほしい

美男美女

美男美女でお互い初めて同士なんて素敵すぎるし2人の純粋さと素直さが可愛くてきゅんきゅんしました。続きも楽しみです。