【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ドラマの撮影シーンが面白かった
主人公が恋愛経験が無いから教えて欲しいとモテる男性に頼む、男性のほうは元々主人公が好きってのは漫画ではよくあるパターン。
だけど、この漫画、彼が経験豊富じゃないのを隠してるってのが面白いところ。真面目で可愛い。
主役2人が女優とアイドルというのがこの漫画ならではである。共演してそれぞれ迫真の演技をするのが見どころの1つだと思った。by はれひれほれ- 0
NEW同年代の年で読んでいたら、とても心踊らされていた作品だと思います。絵も可愛らしいので読んでみてください。
by qbb- 0
天馬くんかっこいい!
とにかく天馬くんがかっこよくてかわいくて常にドキドキしっぱなしだった。芸能人同士の恋ということで現実的には経験できないものだからこそ、すごくのめりこめて楽しかったー!
by みみりんな- 0
人気者のアイドルの恋愛
叶いそうで叶わないのかな?
2人はいつ相手の気持ちに気がつくんだろー。もどかしいby れーも- 0
はまりました!
最初は、絵が可愛いと思って無料分だけのはずが、続きが気になり、すっかりはまってしまいました。
あおいくんとみことちゃんがお互い想いあっているのに、すれ違ってドギマギすることもありましたが…とてもお似合いな2人だと思います。by ちいくわ- 0
絵が好き
絵が好きで読み始めたけどハマってますー!!話もふつーに気になるしキュンキュンだしちょくちょくエロいし最高!
by まんががんま- 0
一途に思い続けてる天馬と好きなってきた?みことと事務所とかの壁を乗り越えて、自分たちの気持ちに素直になってくっつくのか気になる…
by なわまあはさはさかな- 0
トップアイドルと売り出し中?の女優の恋愛❤️
はじめはマネージャーさんの言う条件をみたす相手とおもっていたけど、恋に落ちていく。芸能人だって人間だから恋もするよねー!しかも高校生って感じでよんでます。by 匿名投稿希望です。。- 0
天馬くんと美琴のカップル可愛すぎ✨
まだ途中まだしか読んでませんが、2人の可愛さにキュンキュンしちゃいます!!!
もし高校生で芸能人だったらこんな感じなのかな?と思ったり!by りなっぺっぺ- 0
無料分読みました!
トップアイドルの純愛?!
2人とも可愛くて本当の気持言えずにいるけどこの先上手くいってくれることを願う!!by さばさん。- 0