みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!このまま読み進めていこうと思いました
by もえりん!- 0
飲み会で酔った勢いで、そんな簡単にしちゃうものなの?って感じます。現実じゃないから、気にする必要ないのかな。
by 梅酒大好き- 0
オンとオフのギャップがいいですね〜優しい多田さんがかっこいい。ほのぼのとしたカップルになって欲しいなぁ
by めめちゃコ- 0
会社ではエリートでイケメンの多田さんだけどオフの日はモサッ男と二面性の多田さんと、地味OLの千沙酔った勢いで接近した2人!
みんなの前で告白した千沙に「守ってあげると」これから2人がラブラブで終われます様に!by ハムハム・シルク- 0
まだ、無料分を読んでる分はエロさはさほど感じなかったです。これから、すごくなるのかなあ?
もうしばらく、読み続けますby 子狸- 0
まだ5話迄しか読んでないんですが、主人公が控えめで可愛らしいです。休日もさもさモードのイケメンも改造しちゃって下さい(笑)絵が見やすかったです。
by たたささ- 0
ギャップ萌えキュン🫰しか
生まれませーん!!
地味からのイケメンはキツい!
キツーい!く、苦しい…っby Puti- 0
意外な素顔
会社での勢いの告白も凄いと思いますが、意外な素顔です。多田さんのオンとオフの違いが凄いです。会社では仕事をテキパキとこなすのに、オフの時は影の薄い人になってそのギャップが面白いです。
by のりぴ-- 0
多田さんが素敵
合コンで酔った所を介抱してくれちょっとエッチな関係になったのが、会社でモテ過ぎの多田さんだった。遊んでそうかと思えば、誠実そうでうぶっぽい感じなのもまた良い。エッチも好き同士のエロさで良いです
by くまやき- 0
確かに途中までいい流れの展開でもう一悶着あるのかな、、と思ったら、、いきなりの○○式でいきなりの○○回。それが残念。
by aibiki- 0