みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)

最後はいきなりすぎる

絵も綺麗でHシーンも激しめで好きです^_^
    続きも気になりしばらく更新を待ち続けていましたが…
    最後はいきなりやっつけで済ませた感が丸出し(-.-;)
    ストーリー構成が当初からそうだったというよりは最後だけ更新極端に遅かったので作者の都合か打ち切られたか…
    ちょっと残念です(u_u)

目立ちたくないのでオタクっぽい格好してるのかと思いきや、素だったとは…。
    「おつきあいしていない女性に最後までは~」と言いつつ、最後までやらんくても酩酊状態の女に2度も仕掛けるっていうのが…。2度目なんて時計?携帯?だかが鳴らなければ絶対最後までしてたし。
    あそこまでしておいて帰れる男もすごいが。
    6話の時点で「完」にはなっていませんが、もうこれで終わり的な終わりでしたね。

波乱は短めに

元カノですか
    元カノと職場で自分で触れ回るって感じ悪すぎ、仕事できても人当たり良くても こんな人、好きになれません。

他の漫画で横から女が邪魔してきて、その展開を数ヶ月に渡って描かれて買うのやめそうになりました。
    どうか多田さんがハッキリと絶縁言い渡す、相川さんに別れた経緯と自分の気持ちをきちんと話すことを進めて こんなモヤモヤした話は早いとこ終わらせてほしいものです。
    元カノ登場からHで誤魔化してるように見えちゃう!多田さんがっかりさせないで!

スッキリと読みやすい!

全話読みました!
    絵もお話も良い意味であっさりスッキリしていて、とても読みやすかったです♪
    女性は芯がしっかりしてて好感が持てるし、男性はイケメンエリートとモッサリプライベートというまさかの二面性がありつつ、誠実な人柄がこれまた好感度高い!

強いて言うなら、同じようなシーンが繰り返されている気がしてちょっと面白みに欠けるかなと思ったので☆ー1で。
    でも二人のこれからをもっと見たいなぁと思いました♪

by nobody

サクッと

モッサリな多田さんとビシッとの多田さん。オンオフをハッキリな人。ヒロインが飲み会の席で、多田さんに出逢うから始まり、だんだん、一緒に過ごしたら、多田さんの良さに、キュンして好きになるヒロインが、大胆に、みんなの前で、告白しちゃう!
    元カノや、同期が出てきたりして、色々とあるけど、多田さんのあの場所で、プロポーズからの展開が早かった😅
    もう少し、続きが観たかったなぁ🥺
    でも、サクッとまとまった感じだったの良かったかもです~(〃▽〃)

逆バターン?

地味メンが、実はイケメンだったって云う話はままありまずが、オフィスではイケメンでプライベートでは地味メンなんて、初めて見る設定です。
    新鮮で、逆に興味を惹きました。
    ヒロインは、地味mob女子で、堅実・真面目な善い娘みたいですね。誠実そうだから、友達になりたいタイブかも。
    プライベート地味メンさん、ヒロインを気に入ってしまったのね。
    ヒロインからすれば、高嶺の花的なイケメンモテ男性とは縁が無いし、釣り合わないから遠巻きにしていて関わることなんて無いと端から対象外だったんだろうなぁ。
    なんか解るなぁ。
    モテメン同僚男性、合コンでヒロインを気に入ったのか、前々から堅実なヒロインの仕事振りを観ていて気になっていたのか…?無料お試しだけでは、同僚男性の真意が見えて来ないです。
    絵がとても綺麗です。読むのが楽しみ💞

まぁ、男前だしイイんだけど…。

数合わせに参加した合コンで、余りモノ扱いの二人が、実はエリート多田さん。
    エリートモテ男のはずが、オフはオタク。
    でも、気取ってなくて色々気遣い出来る人。
    ヒロインのこと知ってたのかな?
    短編過ぎて、ストーリーも粗いんだけどキュンとして
    ハッピーエンドなので良しとするかな。

絵が好みです。

今のところ全話購入してます。多田さんの元彼女が出て来てしかも、多田さんと主人公の勤める会社で働くことになりこれから一波乱ありそうです。あまりイライラとはさせないで欲しいなと思いますね。 当て馬は恋愛マンガのスパイスだけどやりすぎるとただのイライラになってしまうから。いまのところは気に入っているので買い続けようかなと思ってます。

ん〜

最初は良かったんですが、千紗の同期やら多田さんの元カノ出てきてからイライラしだしました。

別れた理由も聞きたければ聞けばいいし、何故別れたのか多田さんも言えばお互い安心できるだろうに…まあ、TL漫画なので一波乱はあるのは通常営業みたいなものなのでいいですが。
    同期君が元カノさんに利用されないように、波乱はあまり伸ばさないで貰いたいな。とは思います。

あと、多田さんはもさい方がいいですね。ギャップ萌えは素晴らしいと思います。
    二人のイチャイチャはもっと見たいですね♪

男子の方は
    きっと合コン前から
    主人公の事が
    好きだったんだよね?
    でも
    酔っぱらって寝ている所を
    襲ってS○Xするのは
    絶対イヤです。
    『感じた事がない』主人公が
    感じていたようなので
    そこはいい事ですが
    後々好きになる人との
    最初のS○Xがそれはイヤ!