みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後が残念

最後が急展開すぎる。ハッピーエンドなのは良いけどプロポーズまでのプロセスとか、そんなの一切なく。仕事ができるエリートという設定なら、そこもスマートに決めて欲しかった。

うーん。

元カノが出てきてから最後までがあっという間で、ドキドキ感もなく無理やり終わらせたような感じがしました。終わり方があっけなかったのでらイマイチだったなという印象が強いです

by sunny.

合コンで出会ったモサめの男性と意気投合し、関係を持って目覚めたら、なんと職場のイケメン同僚でした~という、よくあるお話。
    男性がもう少し男性らしい体つきなら、楽しめたかな。

by YNCH

よかったです

タイトルが気になって数話購入しました。話の流れは女性にうーんと思いますが、男性には好感が持てました。ちゃんと気持ちが伴った上で色々と展開していって欲しいです。

無料分を読んだのですが、今のところ、続きの購入はないと思います。エロいとあまり感じないのと、内容が薄っぺらく感じてしまいました。追加の無料分があれば、読もうと思います。

合コンとか初めて会った人に感じないんですって暴露するのは男の子の自分が上手だと証明したい欲求を満たすから成功しやすい法則なの?このパターンの始まりありすぎる...。

絵が可愛いです

絵がとっても可愛くて惹かれました。控えめで恋愛に慣れてない女の子と、モテモテの男の子のストーリーが大好きな私からするとすごく好きなストーリーでした!

よくある話の内容でした。
    容姿がオンとオフと違うこと。
    酔った勢いでやってしまい、朝目が覚めてびっくりする。
    その後付き合う。
    もう少しひねりが欲しかったです。

イケメン

エリートサラリーマンと主人公。
    ひょんなことから意気投合し一夜を共にする。
    ところが、同じ会社のエリートサラリーマンだった〜!
    今後の展開が楽しみです

仕事の時イケメンで、プライベートは地味というそっちのギャップね!って感じました。
    そのせいか、周りの空気が読めないのはヒロインにしたら辛いだろうと思いました。