みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普段会社で超イケメンのできる男なのに、オフのときダサいってそんなことある?って謎だけど、まぁ漫画なので、、、

最初から急な展開!会社のエリート人気者はプライベートでのビジュアルにギャップあり。飲み会で急接近し、ベッドイン!その後二人の進展、楽しみにしています!

仕事もできるイケメンエリートがプライベートではモサイ、しかも草食かと思いきや肉食って意味がわからんけど、まぁ漫画なのであり。

by huguito

まずまずな感じな作品でした、タイトルほど激しさがあまり感じられず、もう少しほしいぐらいでした。絵はきれいです、淡白感かな、物足りない

飲み会で酔った勢いで、そんな簡単にしちゃうものなの?って感じます。現実じゃないから、気にする必要ないのかな。

オンとオフのギャップがいいですね〜優しい多田さんがかっこいい。ほのぼのとしたカップルになって欲しいなぁ

会社ではエリートでイケメンの多田さんだけどオフの日はモサッ男と二面性の多田さんと、地味OLの千沙酔った勢いで接近した2人!
    みんなの前で告白した千沙に「守ってあげると」これから2人がラブラブで終われます様に!

まだ5話迄しか読んでないんですが、主人公が控えめで可愛らしいです。休日もさもさモードのイケメンも改造しちゃって下さい(笑)絵が見やすかったです。

ギャップ萌えキュン🫰しか
    生まれませーん!!
    地味からのイケメンはキツい!
    キツーい!く、苦しい…っ

by Puti

意外な素顔

会社での勢いの告白も凄いと思いますが、意外な素顔です。多田さんのオンとオフの違いが凄いです。会社では仕事をテキパキとこなすのに、オフの時は影の薄い人になってそのギャップが面白いです。