みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ふむふむ
ふむふむ、、、、、なるほど、このようなお話のスタートなんですね。とっても、おもしろそうです。
お友達の思惑は?それは信じたい、、by おばさまサマー- 0
ドロドロが好きな方向け
デブ、ブス、バカ、ババア、貧乏人、田舎者、、、唯我独尊女と、見下される女達、、、、もうこの紹介の時点でドロドロ(笑)
by みるく。。- 0
2話までしか読んでないので、イマイチまだよくわからない。題名の見下す女が誰の事かわからないので課金するか迷います。
by インコ口笛- 0
やだやだ
狭い世界の人間関係の中でしか自分の価値を見いだせない人は、他者をリスペクトする事なんてできるはずがない
by coco1202- 0
うーん。
無料分だけ読みましたが、最初は現実にありそうな設定で、私もストレスが溜まると甘いもの食べてしまうので共感出来るなと思っていたのですが、途中からいきなり飛躍しすぎてついていけなくなりました。期待を込めて2人目のお話も読みましたが、あまり共感出来ず、あまり面白くないなと思いました。登場人物もみんな最低で救いようがなく、続きが楽しみになるような内容でもないので課金はしません。
by りんごのパイ- 0
ママ友って
ママ友って何なんだろう。
その言葉自体に嫌悪感を感じる。子供の友達の親と必要以上に仲良くする必要ないと思うけど。by ☆ゆっきーな☆- 0
女見下せるほどイイオンナか微妙。だいたい、そーゆう人って痛い人がおおい。話見ていて納得できてしまいました
by あさあおあか- 0
無料分読みました!
続きが、きになる!
こういうひと、周りにいそうでリアルです
テンポよく読みやすいです。by とととんかつ- 0
ママ友カースト怖いですねー絶対にかかわりたくないけど、ありますね。
女が集まれば意地と見栄の張り合い、漫画だから面白い。by ごりおんぐ- 0
こわいものみたさ
怖いもの見たさ系ですね。。。
嫌いじゃないしたまにこういうの読みたくなるけど、内容がないというか結局何が言いたいのかなって思う感じです。by りあね- 0