みんなのレビューと感想「シークレットノート」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2人とも可愛い

特にキスした時の、お互い驚愕アンド赤面が可愛かった。
    2人とも、つり目?なのも似ていて可愛い。
    主人公は、嫌な時はちゃんと嫌と主張出来ていて良かった。

by 葉緑

良作でした~

オメガバースカテゴリで主従関係というのは珍しくないのかも知れませんが、やっぱりぐっとくる設定です。それも出会いは最悪、気難しなど、少々ハードルが高い恋愛ものは読み応えあります。買って良かったです!スピンオフもあるので2度楽しめます。

途中からオメガに目覚める設定がとても良かった…!!絵もすごく繊細で、とても好みだった。スピンオフもあるそうなので、読んでみたい。

引きこもりと使用人

「ハイドランジア〜」がすっごく良くて、快晴の話も気になって読んでみました
    俺様引きこもりαの快晴と、身寄りの無い性別不明の双葉との話です
    難しい人柄の快晴に双葉が15歳ながら使用人として仕えるのですが、慣れない事ばかりでわたわたしてて心の声が面白いです
    オメガバース独特のドロドロ感がなくて読みやすいと思いました
    番になってからのいちゃラブは可愛くて微笑ましいです
    快晴のぶっきらぼうな優しさが、不運な双葉を救ってくれる様な後味の良い作品でした
    此方を読んだ方は「ハイドランジア〜」も読む事をお薦めします
    話が所々繋がってるので良いですよ

他人を受け入れないαさんですが、本能なのか案外簡単に番になりました
    引きこもりのはずが、案外簡単に外にお仕事いきました

キュン…

'ハイドランジア ケージ'を読んでからこちらに来ました。
    あちらではほぼ名前だけ?の登場の快晴様だったので、どんな人か気になってましたが
    快晴様と樹くんの間にこんな甘いストーリーが展開されていたとは❤︎
    樹くんかわいいし、快晴様はそこそこカッコいいし、
    ちょっとうるっときて晴れやかな気持ちになる作品でした!

実は優しい攻めが最高でした
    続編希望したいです!!
    お兄ちゃんの方のお話も番外編みたいな感じで読んでみたいなと思いました

かわいい

双葉くんがとにかく可愛い。まだまだ幼いのでちょっといけないことしている感もまたキュンとします。あと俺様快晴さまも不器用ながらも愛を感じて、切なさと幸せ感じたいかたに是非おすすめ。

快晴のツンデレがたまらなくすき。オメガの匂いって本当に甘いんだろうなぁ。嗅いだみたいなぁって思っちゃった。

双葉が可愛いよう

なんか何度も読み返してます。双葉が15才らしい少年で、うっかり手を出しちゃう快晴がなんか憎めない。いい2人です。