みんなのレビューと感想「シークレットノート」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
よかった
作者様買です。先に違う方先読んでこっちを読んでしまったので、先にこっちを読んでからのが良かったなと思いましたが、それでも満足できました。
ハイドランジアゲージを読んでからこちらを読んだのですが、こちらの方が好みでした。どちらもストーリーがしっかりしていて面白いのですが、とにかく快晴くんがカッコ良かったので、こちら推しです笑
オメガ嫌いの快晴様がここまで心許し、ラブラブになるなんて
始めの方を読んだだけでは想像も出来なかった、wwby 匿名希望- 0
可愛い!
個人的に主人公が健気受は好みのカップリングでは無いけど、この作品は絵が綺麗だし、ストーリーもすんなり入る、大人な展開も良いタイミングで入って、飽きずに読めた。課金して全部読んでしまった!
こっちも良かった!
ハイドランジア〜の方を先に読んですごく良かったので、快晴様の方も読みたくなり読んでみました。こっちも良かった!とにかく双葉くん素直で可愛い!幸せな気分になりました。何度も読み返してはうっとりしてます。
まぁ~
まぁ~双葉君15才って~犯罪じゃないですか~まぁ~お兄さんの雨情さんは12から女性を相手してたからね~
「ハイドランジア」のアナザーストーリー
もうちょっと丁寧に買いて欲しかったところはありますが、絵もキレイだし サクサク読めますby 匿名希望- 0
よい!
兄弟のお付き、弟の方バージョン!
面白かったです。ツンデレもたまりませんby あんぽんたん2- 0
俺様な引きこもりと性別不明の使用人の話。最終的にはあまあまハッピーエンドです♪
スピンオフ?続編?の、ハイドランジアケージも良かったので、是非読んでもらいたいです!by 匿名希望- 0
樹くんがとても可愛いです。不器用なご主人様と不憫な使用人ってよくあるパターンではあるけど、でもこの続きがもっと見たくなるようなストーリーでした!