みんなのレビューと感想「シークレットノート」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
小枝!お幸せに!
最初は冷たい態度のαが、純粋で、まだ少し幼さのあるΩに、段々と心を開いていく過程が良かったです。
素直になれないところや、小枝(受)が居なくなって焦るところも、強気な(攻)のいいところ!
続編が出てほしいくらいです!by 匿名希望- 0
オメガのわりには、エロ少なめで残念!あまりキュンキュンも無く絵が色っぽい感じだったので期待しすぎたかも
攻めの子にもいろいろ過去があってオメガが苦手だけど受けの子の純粋さや素直さに惹かれていったのに椿さん!
結果ハッピーエンドで本当によかったですby 匿名希望- 0
攻めのαは口や態度が悪いけど本当は優しいとこがよかった。受けのΩも素直で一途でとても可愛かったです。
2人の先の話も読みたいなと思いました。by 匿名希望- 0
どうなることやらハラハラしましたが
オメガバース独特のえろばっかで内容が?って感じではなく
しっかりとした話でそういうシーンも少しあるよという感じが好感をもてました
とても面白かったですby 匿名希望- 0
他になびかないハイスペックイケメンが溺愛するお話、大好きです。
引きこもりも脱したようでよかった。
もっと甘々なその後がみたい。by 匿名希望- 0
好き
雨情さまのほうを先に読みましたが、こちらも良かったです。
パワハラ、ショタで苦手な方もいるのではというストーリーですが。快晴さまのツンデレぶりが素敵です。続きがみたいなぁ。赤ちゃんにデレデレの快晴さまとか。。by アルプス山脈- 0
好き
この作者さんの絵柄が綺麗で大好きです。ストーリーもちゃんと練られてて、よくある話…っていうのが全然ないのもすごく好きです。このストーリーも良かったですが、受がちょっと若すぎたので★4.8くらいですが、兄の雨情さんの別の作品が★10くらいつけたいので、こちらも★5で!環境が環境なのに、兄弟がギスギスしてないのが新鮮だったな~。面白かったです。
良かった
最初はどうなるか予想がつきませんでしたが、徐々に恋に墜ちていく過程が素敵でした。
お互い一途で可愛らしい。
ずっと幸せでいてほしいですby 匿名希望- 0
やはり
先に雨情さまとヨヒラくんのお話を読んでいたので快晴と樹もそんな関係?とおもっていたら、こんなお話w 雨情様達よりは複雑な関係ではなく、なんだかんだで仲良しで良かったなぁ
by らぽる- 0