みんなのレビューと感想「シークレットノート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
やっぱり良かった
オメガバースは、やっぱりファンタジーで好きですね〜快晴様と樹くんもいつまでも、ラブラブな二人でいて欲しいです!
by エプチン- 0
面白かった
元々オメガバースは好きでよく読んでいましたが、あの綺麗さと主人公が性別不明っていうのに惹かれて読み始めました。
正直ストーリーもエロもアッサリサッパリしていましたが、読後のスッキリ感が星5に繋がってます。
攻めの快晴のΩ嫌いは筋金入りですが、それを見守る兄の雨情さんに惹かれました。雨情さんメインのお話があるようなので、そちらも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
他の作品繋がりでお試しだけ読んでみました。個人的な好みになってしまいますが、今よくあるΩ等のお話はあまり好きではないので読まないかな。
使用人と雇主
断りようの無い力関係。お互いが望むことなら許されることなのか。運命に翻弄されなからも生きていくためには抗えない
シリーズ
このシリーズ好きで、何度も読み返しています。
こちらの作者さんが描く作品は、どれもストーリーがしっかりしているので、読み応えあります。by 匿名希望- 0
よかったです
性別不明だった主人公が、αβΩ嫌い(人間嫌い)の、ご主人様に仕えることになる。まだ幼い主人公を最終的には溺愛することになるけど、それもツンデレな感じでとてもよい。家族もなく先の見えない主人公がしあわせになれてよかった!
Ωモノですが、α一族に受け入れられるの
ちょっと早くないですか??って思っちゃったけど、Ωが可愛くて素直なので
オッケーかな。by 匿名希望- 0
よかった。
オメガバースものとしては明るい方。主人公が性別不明から始まるちょっと珍しいパターン。主人公の境遇は可愛そうなんだが、明るくていい子なので安心して読めます。
主人との恋
αの家に生まれ自分もαだと思っていたのにオメガと診断するとオメガと言われて、それからの周りの人の態度の変わり様に人間不信になった主人に、性別がわからない子がお側付きになるが!
by かぱぞんび- 0
オメガバース大好きで購入しましたが、読んでよかったです!双葉くん、めっちゃピュアでかわいいし、快晴様もスパダリ感すごくてかっこいいです!何気に双葉くんへの愛を隠し切れない快晴様にきゅんきゅんしました。
by Nicoooo- 0